Главная Новости

Как не быть обманутым при покупке горящего тура?

Опубликовано: 20.05.2022

горящие туры

Солнце, пляж и пятизвездочный отель. Очень многие из нас представляют себе желанную поездку, решаясь на горящее предложение. Прежде чем купить такую поездку, стоит проверить надежность туристического агентства.

По ссылке горящие туры ttps://pro-agent.kz/hottours вы можете купить тур от проверенного туроператора.

Как не быть обманутым, планируя поездку в последнюю минуту?

В последнее время в Интернете появляется все больше и больше страниц, напоминающих страницы известных туристических агентств. Поэтому, прежде чем мы решим купить горящую поездку, мы должны сначала проверить доверие к потенциальному оператору.

Стоит почитать отзывы о магазине или турфирме и проверить, есть ли такая контора вообще, например, в государственных реестрах туроператоров.

горящие туры

Часто бывает так, что нас соблазняет заманчивое предложение, но у нас есть всего несколько часов, чтобы принять решение. Позже выясняется, что отеля, в который мы едем, не существует или сайт закрывается через час, когда мы уже заплатили деньги. Следовательно, очень большая ответственность действительно лежит на нашей стороне.

В случае, если вас обманут, эти деньги подлежат взысканию, но предъявлять такие требования очень сложно. Если это фиктивная компания или компания, которая действительно работает и ведет себя нечестно, то взыскание денег обычно означает обращение в суд. Здесь потребителям помогают различные учреждения, такие как омбудсмен по защите прав потребителей или даже ассоциации, где вы можете воспользоваться бесплатной помощью. Однако не стоит скрывать, что вернуть деньги сложно, потому что, если кто-то создаст бизнес или сайт с намерением обмануть потребителей, вся процедура будет организована таким образом, что деньги будут практически безвозвратными.

горящие туры

Мы должны помнить, что если мы заключаем договор, у нас есть возможность предъявлять иски в порядке гражданского судопроизводства. Есть и криминальный путь, по которому мы можем попросить полицию возбудить дело, чтобы офицеры нашли данные человека, который нас обманул.

Реальность отличается от предложения

Но что, если мы отправимся в путешествие, а гостиница будет отличаться от той, что рекламируется в каталоге, и на самом деле не будет соответствовать пятизвездочному стандарту?

При входе на сайт турагентства не поддавайтесь на выставленные там звезды. Если нас ввели в заблуждение, мы сможем подать жалобу и потребовать, например, снижения стоимости поездки.

Мы должны помнить о фотодокументации, чтобы потом иметь доказательства того, что, например, у нас не было вида на море, наша комната была слишком маленькой, или мы заметили насекомых или плесень.

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить