Главная Новости

Поход на Камчатку

Опубликовано: 10.07.2022

Камчатка знаменита вулканами, сопками, ледниками и гейзерами. Если важно увидеть первозданную дикую природу, посмотреть провести сплав по бурной горной реке, посмотреть в жерло вулкана или просто пройтись по дикой природе пешком, то она считается идеальным местом для любого «дикого» туриста. Стоит добраться сюда на самолете или морем, то можно просто влюбиться в этот первозданный дикий край!

 

Когда лучше посещать Камчатку?

Важно только правильно высчитать время. Здесь прохладно круглый год, лето наступает июле и продолжается до сентября. В июне здесь удерживается вполне прохладная температура – не более +8°C. А сентябрь на месте вполне принято считать уже летним месяцем. Если нужен поход на Камчатку, то эти летние месяцы окажутся лучшим решением – весь пеший поход пройдет с комфортом, а турист не будет бояться переохлаждения.

Что можно делать на Камчатке?

Все зависит от круга интересов туриста и при желании на Камчатском полуострове можно делать практически все:

  1. Заняться сплавом по горным рекам;
  2. Заняться любительским альпинизмом и с помощью инструкторов совершить восхождение на Авачинский и Козельский вулканы;
  3. Заняться спортивной рыбалкой и в качестве трофеев привезти домой не только форель, но также и кунджу, микижу и голец.
  4. Прокатиться на собачьих упряжках и многое другое.

Главное здесь – посетить сайт туристической компании YouTravel.me, внимательно рассмотреть каталог всех предлагаемых туров на Камчатку и выбрать лучшее направление.

 

Калькулятор тура

Для удобства туристов на сайте имеется еще и калькулятор тура. Достаточно выбрать тип тура, язык группы, средний возраст тура, длительность, количество дней, проживание, активность и многое другое. Другими словами компания YouTravel.me гарантирует клиентам предельно гибкие условия тура, среди которых любой человек, даже имеющий относительно слабую спортивную подготовку, сможет выбрать оптимальный вариант. Цены удерживаются на достаточно низких позициях – от $430 (джип-тур), а треккинг в Налычево с рюкзаками стоит всего $630! Стоит согласиться, что такие цены считаются оптимальными даже на Среднеевропейской равнине, а на Камчатке считаются вполне умеренными и любой турист, который прилетит сюда на самолете в июле, забронировать $212 и пойти в ближайшие горы пешком в пеший тур длиной в 13 дней. Все пройдет безопасно, имеются обкатанные маршруты, и гарантируется сопровождение профессиональным гидом. Камчатка ждет любого туриста!

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить