Главная Новости

Курс НМО "Педиатрия"

Опубликовано: 21.08.2022

Педиатрия

Институт Дополнительного Профессионального образования является представителем качественного образования в России и предлагает медицинским работникам посетить курсы по педиатрии в сфере непрерывного образования. Можно сделать личный режим обучения, опираясь на собственные возможности и предпочтения.

Дистанционное обучения от ИДПО имеет много положительных сторон. Во-первых, индивидуальный подход опытных наставников помогает приобретать актуальные знание и навыки, которые способствуют становлению грамотного специалиста. Во-вторых, дистанционное обучение и накопление баллов ЗЕТ тоже являются плюсом.

Что поможет приобрести баллы НМО в сфере Педиатрии медсестрам и врачам?

Благодаря курсам НМО Вы освоите эту сферу в дистанционном формате, занимаясь своей основной деятельностью. Это обеспечит Вам гарантию получения образования высокого качества от аккредитованного учебного заведения. Более ста медицинских направлений ждут Вас.  Так как же получить баллы? Есть два способа: вести личный кабинет и осваивать курсы дистанционно. Тридцать шесть часов – это длительность всего курса, четырнадцать баллов – это сопровождение на год. Для обучения обязательно иметь диплом о высшем  и среднем профессиональном медицинском образовании.

курс Педиатрия

Курсы НМО и ИДПО:

  • Качественные учебные материалы
  • Индивидуальный помощник-наставник.
  • Приемлемая цена обучения
  • Постоянная поддержка

Особенности обучения на педиатрии

Участники курса НМО по педиатрии будут готовы к переаттестации и сумеют правильно обращаться в работе с детьми, ведь врач-педиатр – это не один профессионализм, но еще и любовь к малышам. Детей нужно уметь заинтересовать и увлечь для качественного приема. Глубокие познания в сфере психологии стоят наравне с опытом в физиологии и анатомии. Именно поэтому специалист должен правильно общаться, «сотрудничать» с ребенком. На курсе от ИДПО обучающиеся расширят свои теоретические знания, узнают все необходимое об организме и психике ребенка.

Перспективы курса

Студент, занимающийся по нашей программе, будет обеспечен пятьюдесятью образовательными баллами и готов к предстоящей аттестации. Карьерный рост, развитие в профессиональном и личностном плане гарантировано.

курс Педиатрия

Институт дополнительного профессионального образования

Прежде всего, ИДПО – это расширение теоретических знаний и оттачивание их на практике. Это даст толчок развитию профессионализма врача.  Состоявшиеся медицинские работники, погрузившиеся в нашу образовательную программу, поднимаются по карьерной лестнице.

Удаленное осваивание программы НМО предполагает погружение в нашу электронную библиотеку, прохождение итогового контроля и получение сертификата и удостоверения.

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить