Главная Новости

Как купить квартиру в Турции

Опубликовано: 02.10.2022

Как купить квартиру в Турции

Многие туристы, люди которые приезжают на отдых, оказываются в стране проездом, сожалеют что они не живут в Турции. Большинство зажиточных людей могут позволить себе покупку недвижимости в Турции.

Преимущество такой покупки в том, что если стоимость жилья свыше 400 тыс., человек автоматически становиться гражданином Турции. Для всех, кто купил квартиру в Турции,  автоматически выдается вид на жительство.

Все подробности покупки, стоимость квартир и другие данные о недвижимости можно получить в компании Turrly. Наши специалисты помогут с выбором жилья, найдут самые выгодные предложения, подскажут, какой город является самым перспективным, и помогут в любых вопросах.

Недвижимость в Турции

Стоимость недвижимости зависит от расположения в городе, это окраина или центр, находиться близко от моря и важной инфраструктуры города. Так же большое влияние оказывает покупка в Турции, на то, что не все знают язык и будет сложно заключить договор купли-продажи.  Наша компания Turrly оказывает сопровождение на всех этапах продажи.

Как купить квартиру в Турции

Выбрать жилье со скидкой так же могут только местные компании, если обычный человек захочет приобрести жилье без помощи агентств и адвокатов, этом может закончиться обманом. Гарантии и заполнение документов согласно требованиям Турецкого законодательства, все это осуществляется с помощью турецких риелторов.

Одной из ведущих компаний, что тесно сотрудничает с турецкими компаниями,  является Turrly.

Виды недвижимости

Турция имеет большое разнообразие квартир, вилл, частных домовладений, многоквартирных домов, отелей и центров отдыха.

  1. Поэтому, выбирая вид недвижимости, необходимо точно знать для каких целей куплена эта недвижимость.
  2. Многие покупают квартиры для того чтобы их потом сдавать в аренду туристам, таким образом получается неплохой дополнительный источник дохода.
  3. Приобрести квартиры со скидкой в 30% можно в недостроенных многоквартирных комплексах и домах.
  4. Для тех, кто желает приобрести комфортабельные виллы, компания Turrly подберет недвижимость на любой территории страны.

Предложен большой выбор городов и недвижимость с видом на море, большие апартаменты и обычные квартиры со стандартным набором удобств.

Как купить квартиру в Турции

Компания работает на всей территории Турции и оказывает помощь всем желающим стать владельцев комфортабельного жилья в столь популярной стране. Большой плюс недвижимости в Турции, что страна всегда открыта для туризма. Поэтому такое жилье можно сдавать в аренду и получать дополнительную прибыль.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить