Главная Новости

Плитка piemme by valentino

Опубликовано: 04.10.2022

Плитка piemme by valentino

Ремонт в наше время стоит достаточно дорого. Встречается различный тип ремонта – от косметического и капитального до европейского и дизайнерского. В любом варианте рекомендован выбор в пользу самых качественных строительных материалов, которые будут отличаться как неплохим внешним видом, так и долгим сроком эксплуатации. Когда нужно быстро и качественно произвести облицовку стен и потолков, то лучше сразу выбирать керамогранитную плитку.

 

Почему керамогранитная плитка?

Она априори отличается повышенной прочностью. Все объясняется уникальным способом изготовления и особенностью выбора материалов. В качестве последних выступает глина, шпат, минералы и кварцы. Все смешивается между собой на специальной машине, запрессовывается в формы и далее содержимое подвергается высокотемпературному воздействию. На выходе гарантируется предельно прочная керамогранитная плитка с окрашиванием на всю глубину. Даже если верхний слой такого материала слегка сточится в результате физических воздействий, то все равно – общая эстетическая сторона никоим образом не пострадает. Всем этим критериями отвечает плитка piemme by valentino, которая способна даже в случае серьезных физических нагрузок прослужить не менее 30-40 лет!

Плитка piemme by valentino

Критерии выбора керамогранитной плитки

Их много, но рекомендуется обращать внимание на следующие факторы:

  1. Дизайн. Внешний вид плитки может встречаться разным – от бетона и древесины до натурального камня и мрамора.
  2. Полированная плитка. Такая плитка отличным образом подходит для облицовки стен. Гарантируются нотки воздушности и красивый внешний вид.
  3. Матовая плитка. Такой вариант отличным образом подходит для общественных помещений с высокой нагрузкой.
  4. Размер плитки. Часто он составляет 30x30 см, но встречаются варианты с размерами 80x80 мм или даже больше. Гибкие размеры позволяют быстрее провести ремонтные работы с минимальным уровнем брака.
  5. Толщина плитки. Она варьируется в пределах 8-10 мм и чем толще окажется материал, тем лучше – плитка сможет с легкостью выдержать как воздействием мебели, так и бытовой техники.

Цены и доставка

Большая часть людей искренне считают, что цены на керамогранитную плитку удерживаются на высоком уровне. Но на самом деле это не так и плитки piemme by valentino от испанского производителя стоят всего 3300-5000 рублей за 1 м2. Стоит купить такую плитку со склада компании или позвонить по номеру 7 (495) 645-17-44, заказать бесплатную доставку по Москве, позвать грамотного плиточника, который гарантирует одно – после установки плитка действительно прослужить десятилетия при любом уровне нагрузки.

Плитка piemme by valentino

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить