Главная Новости

Скупка золота в Ташкенте

Опубликовано: 24.11.2022

золото

Иностранцы и местные жители всегда могут получить необходимые свободные финансовые средства в Ташкенте, продав в случае необходимости ювелирные изделия из серебра, бриллиантов или золота. Можно продать ювелирные изделия частникам, но мало кто будет гарантировать безопасность сделки и выгодную цену. В этом случае скупка золота Ташкент окажется лучшим решением для многих – изделия из золота можно продать  быстро, надежно и по справедливой цене.

Почему нужно продавать золото в магазине?

Если обратиться в магазин skupka-zolota.uz, то любой покупатель получает следующие преференции:

  1. Выгодные условия. Менеджмент магазина идет навстречу клиентам и постоянно предлагает наиболее выгодные цены на золото, которые имеются в Узбекистане.
  2. Безопасность сделки. Золото можно сдать в салоне и быть уверенным в одном – никакого обмана не будет. Все золото оценивается опытными оценщиками и взвешивается на электронных весах.
  3. Надежная сделка. Клиенты мгновенно получают наличные сумы за проданное золото.

Какие цены предлагает магазин?

Золото в Ташкенте можно продать практически везде – на многочисленных рынках (торговцы кричат «Тилля оламиз», т.е. купим золото в переводе с узбекского языка на русский), и порой даже у перекупщиков находятся электронные весы! Но такую сделку нельзя назвать безопасной – могут быть вариации как с ценами, так и с пробой на золото. Куда надежнее обратиться в магазин skupka-zolota.uz, который гарантирует клиентам следующие цены***:

  1. 585 проба золота. Цена: 347 000-500 000 сумов.
  2. 750 проба. Цена: 444 000-550 000 сумов.
  3. 850 проба. Цена: 503 000- 600 000 сумов.

***Цены актуальны на дату публикации статьи, 2022/11/24, пожалуйста, перейдите на сайт www.skupka-zolota.uz для того, чтобы ознакомится с актуальными ценами на дату чтения статьи

золото

Для облегчения понимания, $1 стоит в Ташкенте примерно 11 000 сумов и как видно из вышеуказанных прайсов, магазин действительно предлагает клиентам максимально выгодные цены. Если у клиента имеются ювелирные изделия из других проб золота, то рекомендуется позвонить по номеру телефона +998 (97) 770-80-80 и получить профессиональную консультацию от менеджмента магазина и окончательную стоимость нужной пробы золота.

Искать приключения в Ташкенте, продавая «налево» золото или валюту, не всегда уместно – можно получить нешуточные проблемы с местными правоохранительными органами. Узбекистан считается сильным правовым государством и здесь шутки по части финансов считаются неуместными! И порой, чтобы застраховать себя от форс-мажорных ситуаций, лучше воспользоваться легальными структурами по приему валюты и ювелирных изделий. И здесь магазин skupka-zolota.uz окажется лучшим решением как для местных жителей, так и для иностранных туристов.

золото

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить