Главная Новости

Купить септик Итал Био 5

Опубликовано: 18.11.2022

Купить септик Итал Био 5

На дачах часто встает остро проблема удаления канализационных стоков. Использовать классические выгребные ямы не всегда считается уместным делом – гарантируется неприятный запах и необходимость регулярной откачки стоков с помощью оборудования с ассенизаторской машины. Решение проблемы – септик Итал Био 5, отличный мощностью, надежностью и долговечностью.

Что такое септик?

По своей конструкции любой септик состоит из нескольких емкостей, в которые предварительно поступают канализационные стоки. Далее все очищается с помощью микроорганизмов и, в конце концов, водная среда поступают в дренажные колодцы, в которых происходит доочистка водной среды. И уже после этого полностью очищенная вода просачивается в грунтовые воды.

Купить септик Итал Био 5

Чем ценится септик Итал Био 5?

Большинство септиков изготавливаются из бетонных колец, но они отличаются негерметичностью и часто считаются неплохим выбором для тех дачников, которые живут на приусадебной территории только в летнее время. Но зимой такие кольца либо плохо работают, либо вообще не работают! Но что делать, если нужно жить на даче еще и зимой? В этом случае лучше выбирать септик Итал Био 5, который имеет следующие характеристики:

  1. Количество пользователей – до 7 человек;
  2. Производительность оборудования составляет до 1 м3/сутки;
  3. Тип очистного устройства – станция биологической очистки воды.
  4. Способ очистки – самотечный.

Если важно получить консультацию по части правильного выбора септика, то настоятельно рекомендуется позвонить в компанию «Септик Сити» по телефону +7 (495) 128-25-67 и получить соответствующие консультации от опытных менеджеров.

Купить септик Итал Био 5

 

Какие виды септиков встречаются?

Дорогие решения часто имеют функцию принудительного сброса, оснащенные дополнительными помпами, позволяющие откачивать водную среду автоматически. Такой тип оборудования часто используется в местах с высоким уровнем грунтовых вод. Недостаток – энергозависимость. Если требуется полная автономность, то рекомендуется покупать самотечный тип оборудования, которому не требуется электричество. Последние ценны и в плане практичности – стоит установить в землю, как канализационные стоки начнут поступать в емкость и полностью очищаться.

Важно! Септики рекомендуется устанавливать правильно, т.е. не дальше 5 метров от дома, что позволит избежать промерзания трубы в зимний период времени в случае установления сильных морозов. Если септик закапывается на значительном расстоянии от дома, то входящую трубу нужно теплоизолировать.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить