Главная Новости

Регистрация компаний в Эстонии

Опубликовано: 24.11.2022

Регистрация компаний в Эстонии

Наша компания оказывает сопровождение и помощь в открытии компаний в Эстонии, предложен готовый бизнес, предоставлены услуги в получении лицензий, бухгалтерские услуги, открываем банковские счета. Так же компания PFSER оказывает большой спектр юридических услуг, помощь в оформлении рабочих виз и вида на жительство.

Кроме стандартных услуг предоставляется помощь в сфере консалтинга, крипто и блокчейна, наша компания открывает все виды компаний в любой сфере. Юридические услуги будут оказаны согласно сфере деятельности компаний. В том случае если Эстония не подходит для успешного ведения бизнеса, компании будут открыты в других странах.

Наша компания берет на себя весь процесс оформления Estonia company registration и оказывает юридическое сопровождение для любого вида бизнеса.

Регистрация компаний в Эстонии

Процесс оформления

Перед тем как начать сотрудничество проводится консультация, которая поможет определить все потребности клиента:

  • бесплатная консультация;
  • анализ бизнеса и составление коммерческого плана;
  • составление необходимых договоров и оформление всей документации;
  • сбор и подготовка документов для регистрации - устав компании, учредительные документы;
  • подача документов в реестр;
  • осуществление регистрации, оплата всех налогов и сборов;
  • подготовка всей готовой документации с переводом на язык владельцев компании;
  • оформление НДС, EORI;
  • открываем расчетные счета;
  • предоставляем услуги бухгалтеров.

Перед оформлением всей документации клиентам предоставляем полную смету за услуги, то есть добавочной оплаты свыше указанной суммы в первоначальном договоре не предусмотрено.

Регистрация компаний в Эстонии

Основные моменты

Стоит учесть тот момент, что открытие расчетных счетов не зависит от компании PFSER, данное решение принимают банковские структуры и кредитные организации. Все услуги оказывают профессиональные юристы, работают в международной сфере.

Компания PFSER оказывает все виды услуг по регистрации бизнеса в аграрном секторе, торговле, в области инвестиций и современных блокчейн технологиях. После консультации со специалистами компании PFSER владельцам бизнеса выдается прайс на услуги.

Так базовый пакет услуг имеет стоимость 690 евро, профессиональный пакет с полным перечнем услуг составляет 1000 евро. Преимущество регистрации бизнеса в Эстонии в том, что подоходный налог от 0% если он не распределен, корпоративный налог 20%.

Новости

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить