Достопримечательности города чебоксары видео

Опубликовано: 24.05.2016

достопримечательности города чебоксары видео

Курсы фотографии Ксении Лучковой. Практическое занятие

Фотографируют, наверное, все. Особенно в последнее время. Появление камер в телефонах сделало фотографию настолько обыденной, что у большинства людей она уже не ассоциируется с искусством или мастерством. Социальные сети буквально "ломятся" от примеров "творчества" масс, что называется, дорвавшихся до фотоаппаратов. Как говорится - нажал на кнопку и дело сделано - тысячи людей оценят твое умение запечатлеть себя, других или что-то в этом роде.

Но стоит нам увидеть фотографию настоящего мастера и мы смотрим на нее как на настоящее произведение искусства. Как и всякое мастерство - мастерство фотографии может передаваться. Этому искусству можно научиться. Для этого и существуют Курсы фотографии.

Критически оценив свои достижения в Инстаграме, я решил, что мне явно не достает общения с более сведущими товарищами. Воспользовался подсказкой друзей и обратился в Школу творческой фотографии. Мне очень хотелось удивить свою девушку классно сделанными портретами. Кто знает, тот оценит - на что я замахнулся. .. Не знаю, стал ли я настоящим мастером (на этот счет у меня есть определенные сомнения), но то, что занятия в Школе полностью изменили мое представление о фотографии - это точно.


Курс фотографии - Как настроить фотоаппарат


Курсы фотографии. Санкт Петербургская школа телевидения отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Показать rss