Шторы кафе модная новинка от компании Профдекор

Опубликовано: 21.02.2016

В сравнении с другими видами штор, такими как римские или французские классические, шторы кафе являются очень «молодыми» шторами. Название этого чудесного светозащитного средства, говорит о месте, где наиболее часто они применяются и где можно их встретить. Конечно, речь идет о кафе, барах, бистро и других подобных заведениях. Благодаря своему, немножко непривычному виду типа этого, шторы кафе способны придать любому заведению приятный вид и привнести элементы домашней обстановки, тепла и уюта. Кроме того, они достаточно эффективны и при выполнении своего главного предназначения – регулировки подачи светового потока в помещение и, одновременно, защиты посетителей от чрезмерного света.

Иногда шторы типа кафе еще называют, также, короткими шторами. Развешивают их на карнизах или натянутых струнах, при этом они, как правило, могут даже располагаться на разных высотах. Но обычно, их размещают на середине оконного проема, при этом верхняя часть оставляется всегда открытой. Правда, иногда они украшаются ламбрекенами, с такой же самой или очень похожей ткани как цветом, так и узором. Ламбрекены по размеру, могут также быть разными, и даже достигать высоты самых штор.

А крепиться они могут при помощи петель, крючков, колец, люверсов и много иных приспособлений. В нижней части достаточно часто можно встретить декор в виде фестонов, подхватов и даже небольших кистей.

Компания Профдекор предлагает шторы типа «кафе», во время изготовления которых используются ткани европейских производителей с легкой или с более плотной фактурой. Главное, чтобы шторы не были тяжелыми.

Как и другие, так и шторы кафе обладают рядом преимуществ. К ним, в первую очередь, относят наличие небольшого количества ткани, применяемое для их произведения. С этой целью можно использовать их остатки.

Очень практичны шторы на подкладке, при помощи которой они защищаются не только от выгорания на солнце, но и служат значительно дольше.

Применяются, обычно, шторы кафе в помещениях с небольшим пространством: на кухнях, в рабочих кабинетах, гостиных, спальных комнатах, а также на окнах туалетной или ванной комнат.

Сайт profdekor.ru предлагает широкий выбор штор кафе, изготовленных из тканей с цветочными узорами, тканей гинем, а также, однотонных тканей белого и пастельного оттенков.

Со всех помещений, для идеального декорирования шторами типа кафе», подходят кухни и ванные комнаты, поскольку этому содействуют не очень большие размеры таких штор и уют «домашнего» дизайна.

Наличие современного оборудования и необходимых материалов для изготовления штор типа «кафе», позволяет выполнять любые заказы вовремя и очень качественно, в чем убедились уже тысячи покупателей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

POMONE Paris
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Где находится Мачу Пикчу
Это древний город народа инки на территории, в наше время принадлежащей Перу. Так как же понять, где находится Мачу Пикчу? Город расположился в горах, на высоте более двух тысяч метров выше уровня моря.

Гостевой дом “Авантаж”
Закрытый двор, трехэтажное здание, навес со столиками для отдыха, зона для курения, комфортабельные номера со всеми удобствами, прачечная, гладильная доска и утюг на каждом этаже. На третьем этаже большой

Лего Пираты Карибского моря 4192 - Источник вечной молодости купить (Lego Pirates of the Caribbean 4192)
Вместе с LEGO вы снова плывете по волшебным волнам воображения, помогая капитану Джеку Воробью одолеть главарей пиратов. Черная Борода и Барбосса хотят получить бессмертие и могущество над людьми, какой

Развод родителей для малыша
Развод родителей для малыша – тема не из приятных и почти всегда сопровождается стрессами. Как лучше подготовить малыша к этому, как подобрать нужные слова? Иногда родители сохраняют семью только «ради

Нужна ли виза в Новую Зеландию для россиян в 2019 году? Нужна!
Русские туристы стремятся открывать для себя новые горизонты, поэтому все чаще задаются вопросом, нужна ли виза в Новую Зеландию. Желающим отправиться в Новую Зеландию без оформления визы не обойтись.

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить