Seo оптимизация

Опубликовано: 11.10.2015

видео seo  оптимизация

SEO сайта для начинающих. Видеоурок № 1. Основы и принципы.

Итак, обобщая вышесказанное мы можем разбить все факторы влияющие на продвижение сайта в поисковых системах на внешние и внутренние. Ключевая фраза mitsubishi outlander запчасти является типичным примером внутреннего фактора. С внешними дела обстоят несколько сложнее. Здесь уже зависит от "раскрученности" сайтов которые ссылаются на ваш проект. Так же к внешним факторам относится регистрация в каталогах поисковых систем. Для внешней оптимизации и продвижения существует также покупка ссылок и выпуск пресс-релизов. В последнее время поисковые системы сильно усложняют свои алгоритмы и чтобы попасть в топовые позиции web-мастерам нужно очень сильно постараться. Будет полезно знать те технологии оптимизации которые понижают ваш рейтинг среди поисковых систем, а именно неуникальный контент и слишком большое количество внешних ссылок.

SEO-оптимизация сайта подразумевает такое его построение, чтобы он был как можно более "видимым" для поисковиков (Яндекс, Гугл и так далее). В имеющемся на сегодня "море" порталов, сайтов, сайтиков, очень важно для владельца сайта, чтобы по определенным запросам в поисковиках, его сайт входил в ТОП-10 (а лучше в ТОП-3). Иначе как его увидят клиенты, читатели и, собственно те, для кого сайт предназначен.

Нужно сказать, что поисковики постоянно меняют алгоритмы вывода сайтов на первую страницу (ТОП-10). Но это не значит, что сайт не должен быть SEO-оптимизирован.

Что же для этого нужно? Конечно, при создании сайта, разработчиками должны быть учтены определенные моменты, но кое-что зависит и от самого владельца сайта, многое можно делать самостоятельно.

Например, регулярное наполнение сайта уникальным контентом. Можно, конечно, рерайтить чужие статьи и новости, но куда лучше писать самому (если, конечно, к этому есть предрасположенность и грамотность не страдает). При написании статей необходимо использовать ключевые слова, по которым, собственно, и осуществляется поиск вашего товара или услуги. Например, если Вы продаете недвижимость и хотите, чтобы по запросу "Недвижимость Москвы" ваш сайт выходил на первую страницу, то это словосочетание должно встречаться в вашем тексте, желательно не один раз, а еще лучше в заголовке статьи. Но тут важно не переборщить, слишком сильно "набивать" текст ключевыми словами не стоит, поисковикам это может не понравиться, да и читать такую статью не особо интересно.

Фотографии тоже размещайте свои и обязательно делайте на них всплывающие подписи.

Также рекомендуется делать перекрестные ссылки. Скажем, из статьи на главной странице уместно делать ссылки на информацию на другой странице сайта.

Очень хорошо, когда на ваш сайт есть ссылка с какого-то более "раскрученного" сайта. Сделать самому это не сложно, например, вы можете оставить активную ссылку на ваш сайт в своей подписи, например, в социальных сетях. Но это уже больше относится к SEO-продвижению, а не к SEO-оптимизации, тем не менее, думаю, этот совет вам пригодится.

Еще при разработке, нужно продумать концепцию сайта и сделать его удобным и логически понятным для посетителя. Не перегружайте сайт всплывающими окнами, банерами и картинками. Такие сайты долго грузятся и у посетителя может лопнуть терпение, он просто нажмет на крестик в правом углу. Информацию располагайте так, чтобы до нее можно было добраться по правилу "трех кликов", самое важное должно быть на главной странице. Чем больше у посетителя будет желания ходить по вашему сайту, тем лучше. А для этого его надо заинтересовать сразу, на главной.

Надеюсь, все вышесказанное будет полезно тем, кто хочет создать свой сайт.

 


SEO-оптимизация сайта. Практический урок на примере живого сайта

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Организация свадьбы в италии
Честно говоря, за свою жизнь я успела побывать на многих свадьбах и узнать изнутри, как они организовываются. И после этого я твердо решила, что не хочу "стандартную" свадьбу по однотипному шаблону (роспись

Компания "Хомо Туристус"- визовая поддержка и туры во все Страны Мира
Наконец-то пришла весна, все зеленеет и просыпается ото сна. Вот и нам хочется каких-то перемен. Самый лучший способ сменить обстановку - это отправиться на отдых в другую страну. Не важно, будет это

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Купить дом в Испании на берегу моря
Прямо сейчас не выходя из дома вы можете ознакомиться с частью предложений на сайте или оставить заявку онлайн. Наши операторы свяжутся с вами и уточнят какие критерия при выборе дома в приоритете. К

Паломническая поездка в Дивеево и Муром
m. .. 5 июня 2011 14: 30 Замечательная памятка паломникам! !! Благодарю! Что касается этой женщины: она просто типичная сумасшедшая. В Дивееве много таких обитают.

Гражданство Венгрии за инвестиции 2018
Очень давно подумываем о получении гражданства в какой-либо европейской стране. Очень много читали про страны Евро Союза, интересовались правилами оформления документов и видами гражданства в разных государствах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить