Универсальные столешницы для кухни

Опубликовано: 16.05.2016

Столешницы для кухни покрытые пластиком, подходят не только для рабочих поверхностей самой мебели, их можно использовать для барных стоек и подоконников. Дизайн современных пластиков позволяет создавать уникальные интерьеры, где кухонная столешница будет плавно переходить в подоконник или барную стойку. Для реализации таких проектов не обязательно становиться клиентом дорогого салона, можно самому обратиться на мебельное производство. Некоторые мебельные фабрики работают с частными заказчиками, без каких либо ограничений. При выборе такой компании, необходимо обратить внимание на наличие услуг по замеру и установке, без этого будет сложно получить полноценный результат «под ключ».

Выбираем столешницу для кухни

Мебель, которая используется на кухне, испытывает повышенные эксплуатационные нагрузки изо дня в день. Это пар, высокие температуры, повышенная влажность и вода – больше всего достается рабочим поверхностям. Поэтому столешницы для кухни должны иметь высокий запас прочности, а их установку нужно доверять только специалистам.

Для выбора цвета новой столешницы используйте каталог производителя: http://raspilldspspb.ru/kupit/stoleshnitsy. При выборе нужно обращать внимание на возможные размеры изготовления, они ограничены габаритами используемых листов пластика. Дополнительно, можно подобрать стеновую панель, специальный плинтус и соединительные планки из алюминия или нержавеющей стали. Эти опции используются для комплексных решений при создании интерьера, все компоненты отлично сочетаются друг с другом, а их использование проверено на практике. Когда все вопросы выбора и комплектации будут решены, начнется выполнение Вашего заказа. Производственный процесс выглядит следующим образом:

  1. В зависимости от требуемой толщины столешницы, берется лист влагостойкого ДСП и на него накатывается (методом специального прессования) пластик, с подгибом по одной или двум сторонам.
  2. Затем по чертежу (на основе данных выполненного замера или эскиза заказчика) выполняется распил столешницы и получается готовое изделие для кухни или другого помещения.

На всех этапах обязательно осуществляется контроль качества: проверяется структура пластика, плотность основы из ДСП и соблюдение геометрии изделия. Только после этого столешница попадает на доставку и может быть установлена на объекте заказчика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Показать rss