Главная Новости

Проверка запрета на выезд за границу

Опубликовано: 23.03.2021

Закончилась зима, Вы с грустью прощаетесь с любимой шубкой и отправляете ее на хранение до следующего «норкового» сезона. Что бы и новой зимой шуба или меховые жилеты радовали Вас и выглядели так, как будто их   только что доставили чартерным рейсом прямо из Греции, следуйте следующим нехитрым рекомендациям:
1, подробнее https://zapret.net. Прочешите шубу специальной щеткой (железной с мелкими и частыми «зубчиками»). А лучше сдайте в химчистку, где проведут профессиональную чистку изделия. А если необходимо, обратитесь в меховое ателье Москвы, где для Вас произведут мелкий ремонт изделия. Кроме того, в химчистке Вашу шубу могут обработать специальным средством, защищающим от моли.
2. Ни в коем случае не храните шубу в сложенном виде, только в подвешенном состоянии! Приобретите деревянную вешалку, соответствующую ширине изделия от плеча до плеча, иначе Вы рискуете потерять форму шубы.
3. Для хранения специально отведите просторное место в шкафу. Не вешайте другую одежду слишком близко к шубе, что бы избежать окрашивания, заламывания ворса и дать меху возможность «дышать».
4. Используйте специальные матерчатые мешки/чехлы для хранения, желательно темного цвета, и ни в коем случае не заворачивайте в полиэтилен - такой вакуумный мешок не позволит шубе «дышать» (кстати, бывают мешки изначально обработанные средством от моли).
5. Защитите мех от моли. Сделать это можно двумя способами: приобрести специальное средство «анти-моль», коих сегодня в магазинах великое множество (главное разместить его на некотором расстоянии от шубы), либо прибегнуть к народным методам защиты от этих вредных насекомых. К народным средствам борьбы относятся уже зарекомендовавшие себя засушенные корки апельсина, табачные листья, сушеная пижма, мята или лаванда. Положив их в мешочек и спрятав в карман, Вы отпугнете насекомых резким запахом этих растений. Так же «бабушкины» советы обещают, что моль не испортит мех, если в рукава положить свернутые газеты — типографский запах не нравится вредителям, кроме того, такой подклад будет способствовать лучшему поддержанию формы шубы. Помните, какое бы средство защиты Вы не выбрали, главное — менять его каждые два-три месяца.

Проверка запрета на выезд за границу

6. И конечно же идеальное хранение шуб может быть только в специальном холодильнике. Сейчас некоторые фирмы предоставляют подобные услуги, которые стоят не так уж и дорого.
Соблюдайте эти простые советы и пусть с каждым сезоном Ваша шубка выглядит как новая, притягивая восхищенные взгляды к ее обладательнице!

Новости

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить