Весна! Силезские аттракционы для активных выходных с ребенком

Весна, весна! Снаружи погода становится теплее, дни длиннее и длиннее - поэтому будет меньше возможности объяснить, что погода не позволяет совершать поездки на открытом воздухе. У вас нет выбора! Вы должны двигаться в поле, чтобы сделать это до летней жары. Мы представляем - как всегда субъективно - список из 12 ТОП-аттракционов Шленского воеводства по версии Hania's Journey. Когда трава зеленая, это даже интереснее, чем обычно. Вы не найдете здесь никаких музеев, парков развлечений или игровых комнат, просто вдохновение для поездок на лоне природы. Весна! 😉 Весна, весна

  1. Силезский парк в Хожуве - хорош даже для поездки после работы. В течение недели вы идете еще лучше, потому что достопримечательности одинаковы, а толп нет. Такого огромного, зеленого и насыщенного аттракционами не только для самого молодого района в самом центре силезской агломерации, вряд ли кто-либо ожидает. Это зоопарк (с первым в Польше парком динозавров - Скелет динозавра был построен в 70-х годах XX века), узкоколейная железная дорога, канатная дорога ELKA, которая может перевозить даже ребенка в гондоле, музей под открытым небом (с животными, эхом выходящими в год) Старая школа и ... мультимедийный гардероб) или очаровательный розарий.
  2. Замковый парк в Пщине - огромный парк, где расположено большинство туристических достопримечательностей Пщины - замок, музей под открытым небом и - любимый из самых молодых - европейский ретрит зубров (да, зубры есть не только в Беловежской Республике). В парке можно устраивать пикники, кормить уток (помните - НЕ хлебом) или водить арендованный автомобиль. Ну, гуляй по желанию.
  3. Узкоколейная станция в Руди - наши частные фавориты station Узкоколейная станция, где скрыта мощь аттракционов - старые, не все отремонтированные вагоны и локомотивы, машинное отделение, в которое вы можете войти, и ... канатный парк Stacyjkowo. Однако самая большая привлекательность - поездка на поезде. Как удачлив кто-то в настоящей железнодорожной шапке. Картина в нем, сделанная локомотивом, является отличным сувениром.
  4. Ботанические сады - оазисы покоя и зелени посреди силезских городов. Нам больше всего нравится Силезский ботанический сад в Миколуве, и в нем отличная игровая площадка, образовательные дорожки и смотровая башня, с которой вы можете увидеть окрестности, а иногда даже Бескиды. Ботанические сады также находятся в Радзионкуве и Забже. Уникальным местом являются сады Капиас в Гочалковицах-Здруй.
  5. Mirów и Bobolice - или, точнее, два замка, которые соединяют эти два замка, очень живописный пешеходный маршрут, называемый Grzęda Mirowska. Это всего 2 км дорожек, поэтому даже самые маленькие могут справиться с этой задачей. Идя от руин замка Mirów к восстановленному замку Bobolice, вы пройдете по известняковым скалам и полюбуетесь юрским пейзажем.
  6. Замок в Ольштыне и образовательный путь к карьеру - находясь на Юре, стоит прогуляться и рядом с замком, в том числе и в Ольштыне. Оттуда начинается дидактический путь в Кельникский карьер. Проходя через это, вы можете искать окаменелости, среди других Для этой области характерны аммониты, отражающиеся в известняковых породах.
  7. Злоты Поток - живописный город, где вы можете прогуляться по американскому пруду, увидеть Твардовские ворота, Рачинский дворец, расположенный на живописном пруду Иридиона, взобраться на скалы или ... съесть форель, выловленную из самой старой форели в Европе.
  8. Гора Жар - это уникальная возвышенность, потому что на ее вершине находится водохранилище Поросбарской электростанции. Возможно, именно поэтому ЭТО место находится на его склоне, другими словами, в котором объекты вместо того, чтобы упасть ... подниматься! Действительно! Небольшой пик (761 м над уровнем моря) может быть введен, или вы можете воспользоваться фуникулером. Вы можете полюбоваться прекрасной панорамой Живецкого озера и парящими в небе планерами, парапланами и десантниками. Вы можете оставить ... большие скутеры - мы рекомендуем это для больших детей.
  9. Форест Парк Сюрпризы - хит Устронь. В парке, расположенном на склоне Ровницы, животные живут в естественных условиях. Желонкув и другие свободно работающие образцы можно кормить продуктами, купленными на прилавке. Достопримечательности также впечатляющие шоу хищных птиц и сов.

А для семей, которые действительно любят активный отдых, мы предлагаем:

10. Поездки на каноэ - вариант для семей с немного большими (скажем, по крайней мере, детским садом) детьми. Вы можете спуститься по Руда и Одра (недалеко от Рудь и Рацибуж), Варта (отличный живописный маршрут возле Мстув), Wiercica, Liswarta и Pilica (северная часть Краков-Ченстохова возвышенности).

Вы можете спуститься по Руда и Одра (недалеко от Рудь и Рацибуж), Варта (отличный живописный маршрут возле Мстув), Wiercica, Liswarta и Pilica (северная часть Краков-Ченстохова возвышенности)

11. Горные маршруты для маленьких пешеходов - Шиндзельня, Ровница, Козья-Гура, Дембовец, Чантория, Жар и многие другие маршруты также доступны для маленьких пехотинцев. Дополнительной достопримечательностью может быть въезд или выезд из канатной дороги (Чантория - кресельные подъемники, Шиндзельня - гондолы, Жар - Линово-Теренова) или размещение в общежитии.

Дополнительной достопримечательностью может быть въезд или выезд из канатной дороги (Чантория - кресельные подъемники, Шиндзельня - гондолы, Жар - Линово-Теренова) или размещение в общежитии

12. Лодки и серфинг - да, вы тоже плаваете в Силезии! Вы можете использовать: Лагуна Рыбник, где дольше всего в Польше сезон плавания, Погория I и III около Домбровы Гурнича, Лагуна Оцка около Пщины, Порай на Краковско-Ченстоховской возвышенности или Мендзыбродские горы в Бесках.

NEW Проверьте NEW - подземный водный маршрут ⬇⬇ NEW Проверьте NEW - подземный водный маршрут ⬇⬇

Отчеты из большинства описанных здесь отчетов и многих других мест, не только из провинции Силезия, были размещены в нашем блоге - www.podrozehani.pl , Мы рекомендуем 😉

Авторы: www.podrozehani.pl - Бася, Камиль, звание Ханя и самый младший Губчо. Они доказывают, что путешествие - это лучший способ провести свободное время, а путешествие с детьми - самое большое приключение! Вместе с ними вы увидите, что удивительный опыт скрывается за углом. Даже самые близкие. Это то, о чем рассказывает Travels Hania, или описание небольших (иногда даже немного больших, потому что они начинают!) Поездок в этой сумасшедшей семье.

Текст был создан в рамках сотрудничества " Блоггеры от Dzieckowpodrozy.pl "

Похожие

Поездки с ребенком в Татры
Зимние аттракционы Закопане с точки зрения детской коляски и стропа 2018-11-29 14:11 Закопане и Татры обычно ассоциируются с трудными и долгими походами и многолюдными Крупувками, на которых жизнь процветает. Какой-то шкипер Закопане с широкой аркой, думая, что Татры не подходят горам для детей. Между тем, вокруг Закопане есть много маршрутов,
Выходные в Риме с ребенком - практические советы, аттракционы для детей
... для детей - это отличное место, чтобы начать осваивать историю, познакомиться с культурой, попробовать искусство и увидеть совершенно другой пейзаж. Важно, однако. умело распоряжаться временем и делить его между учебой, посещением для немного расслабленной и детской свободы. В Риме довольно много достопримечательностей для самых маленьких, мы решили: - Путешествие на двухэтажном автобусе Trampbus Open, не забудьте выбрать место наверху, чтобы насладиться прекрасными видами.
СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ CASTLE RYN MAZURY аттракционы для детей
Великолепная природа Мазур, настоящий тевтонский замок, высокий стандарт и множество достопримечательностей - это сочетание идеально подходит для семей, желающих отдохнуть. Город Рын расположен на земле Великих Мазурских озер , между популярными курортами - Мронгово , Миколайки и Гижицко . С обеих сторон город окружен озерами - Олувом и Рынскими . Такое
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ В ХОРВАТИИ, где отзывы Хорватия 2019
... ребенком . Проверьте это: праздники 2019 года в Хорватии -CENA В стране, где температура в праздничные дни очень высока, конечно, каждый тянет над теплым Адриатическим морем . Но вам определенно нужно быть осторожным, чтобы наши дети не оставались слишком долго на солнце, которое здесь загорает
5 идей для майских выходных. Места в Польше, которые стоит увидеть
... етителей У вас еще нет идей для майских выходных? Ничего не потеряно, в Польше есть много красивых мест, которые стоит посетить, особенно когда весна полная. Конечно, они расположены в каждом уголке нашей страны, поэтому они не всегда требуют длительного путешествия. Где можно найти лучшие достопримечательности на майские
Цены в Швеции и Стокгольме - практическое сравнение для туристов
Швеция - одна из самых дорогих стран Европы, а Стокгольм - один из самых дорогих городов. Прежде чем посетить эту страну, стоит ознакомиться с ценами и подготовиться ко всем возможным расходам. В Швеции действующей валютой является шведская корона (SEK), курс которой составляет около 0,48 злотых (мы приняли такой курс в наших расчетах). Собираетесь ли вы в Стокгольм? Мы обновили наш прайс-лист в последний раз в 2017 году. С
С ребенком на море в июне
... для детей места - отели, пансионаты и пансионаты у моря :) Многие родители, особенно младшие дети, думают о пребывании в июне на Балтийском море. Они считают плюсы и минусы. Мы идем одни на наши летние каникулы к польскому морю с детьми в основном в июне. Поэтому мы постараемся собраться здесь и представить преимущества, а также недостатки поездки перед началом сезона, исходя из нашего опыта с июньскими праздниками.

Комментарии

Но возникает вопрос - как в Китае купить аттракционы?
Но возникает вопрос - как в Китае купить аттракционы? 2014-01-09 Кажется, что сшить надувной батут проще простого. Технология правда приближена к обычному пошива изделий. Особенно, если речь идет о нехитрые конструкции: круглые,
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?Конечно, многим интересно, как это было.
Каким должно быть первое место на майских выходных?
Каким должно быть первое место на майских выходных? Отдых! Вот почему стоит приехать в Величку и прогуляться выпускная башня , который имеет площадь 7500 кв. Более того, он имеет 22-метровую смотровую башню. Такая прогулка является одним из самых приятных вариантов ингаляционной терапии. Солевой аэрозоль, образующийся в градуирующих башнях, благодаря своим лечебным свойствам поддерживает лечение некоторых респираторных

?етителей У вас еще нет идей для майских выходных?
Собираетесь ли вы в Стокгольм?
Но возникает вопрос - как в Китае купить аттракционы?
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?
Каким должно быть первое место на майских выходных?
Каким должно быть первое место на майских выходных?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить