Поездки с ребенком в Татры

Зимние аттракционы Закопане с точки зрения детской коляски и стропа

2018-11-29 14:11

Закопане и Татры обычно ассоциируются с трудными и долгими походами и многолюдными Крупувками, на которых жизнь процветает. Какой-то шкипер Закопане с широкой аркой, думая, что Татры не подходят горам для детей. Между тем, вокруг Закопане есть много маршрутов, по которым вы можете пойти с коляской (не обязательно для бездорожья) или с туристическим перевозчиком. Мы представляем освещение зимней поездки в Закопане на несколько дней, которую проводила Моника Дейк вместе с мужем и двумя дочерьми (старшая - шесть лет и младше - в возрасте 8 месяцев).

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку!

Тележка для Калатовки

Сегодня мы перевозим телегу в Калатовки . Утром мы паркуемся в Скочне (2,5 злотых в час), идем в Кузнице и идем по тропе Калатовки . Короткая дорога, но все время в гору, круто, упаковано, тяжело, даже. Снега много. Едет очень хорошо, тележка не беременна никак. Старший тоже не жалуется на ноги. На стоянке возле трамплина можно взять напрокат санки, так что если вы хотите, это хорошая вещь (20 злотых за ночь). Иди в гору, но опять круто.

На вершине, несмотря на отсутствие солнца, горы видны довольно хорошо. Мы делаем перерыв в общежитии . Здесь есть детские стульчики, детская площадка для настольного футбола бесплатно. Затем мы арендуем сани за 5 злотых и спускаемся по великому холму на Калатовувках (эти сани нельзя взять с собой). Несколько спусков и время, чтобы вернуться. К сожалению, мы ограничены младенцем и его пищей. Мы возвращаемся в Kuźnice, а затем в Закопане.

"Dzieciaki w Plecaki" рекомендовано путеводителем издательства "Bezdroża" - "Татры с ребенком"

Мы идем в какую-то гостиницу, чтобы что-нибудь поесть. Мы добираемся до таверны на углу возле станции БП (я не помню названия). Декор отличный, милые дамы, мы кушаем вкусную пиццу с oscypek - гордостью. Дочь снова ест цюрек - тоже на вкус - хорошие цены. Едем в Крупувки, в 18 мы возвращаемся в пансионат на ужин.

Едем в Крупувки, в 18 мы возвращаемся в пансионат на ужин

Сани по долине Косцелиска

Сегодня длинный день - мы переезжаем в долину Косцелиска. Мы едем на машине к подъезду - в нескольких километрах от Закопане . Прекрасная погода, прекрасное солнце, снег и жара. У нас есть амбициозный план - идти пешком и с коляской, но, тем не менее, мы едем на санях и берем слинг. Поездка стоит 150 злотых для саней. Мы говорим, что за 150 мы пойдем на ноги. Итак, поехали. По пути, однако, нас догоняет горец и говорит, что он пойдет за 120 злотых - ВСЕ СЧАСТЬЕ. Оказывается, однако, что это очень далеко, 1,5 часа пешком, и мы можем видеть на пути, что старшему будет очень трудно ходить, там будут плакать и мучиться, так что мне повезло, что мы взяли сани. Красивые виды по пути. Солнечная погода, голубое небо, так что вы можете видеть все. Гораль рассказывает нам всю историю и все об этих горах - отличное путешествие.

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку!

Мы добираемся до стоянки, мы еще полчаса гуляем немного в гору. Для мамы постарше есть санки (арендованные под лыжный трамплин за 20 злотых), но их трудно поднять в гору. У хостела отличные виды, прекрасная погода, люди загорают. Где-то посередине мы увидели папу с коляской, но позже нет, он этого не сделал.

Зимой мы не рекомендуем ехать туда с коляской . Брея, сбитая машинами и тележками, мешает ходить на ногах, не говоря уже о коляске. Здорово, что мы выбрали слинг. Мы едим плохой яблочный пирог в укрытии, и мы снова на ногах. Старейшина катается на санках, как можно лучше, он идет под гору, если мы не потянем его. К сожалению, дорога длится 1,5 часа. Посередине приходит туман, ничего не видно, холодно, ветер. Мало не хочет сидеть в слинге, мы почти бежим. В итоге мы добираемся до машины, но воспоминания отличные.

В итоге мы добираемся до машины, но воспоминания отличные

С младенцем на Каспровом Верхе
Мы переезжаем в Каспровы! Сегодня день без машины . Положите ребенка в стропу и езжайте на автобусе от Хлубувки до кольцевой развязки (идет прямо), затем на автобусе до Кузниц. Билеты около 3 зл. Мы ждем в короткой очереди билеты на поезд (40 злотых на один билет) и едем в Каспровы. Зрелые очень счастливы. К сожалению, нет видимости. На вершине метели падает снег и дует ветер. Вы можете увидеть только много лыжников и ничего более. Маленькая девочка ест кашу в баре, мы яблочный пирог с кофе (цены смертельные!) И мы идем вниз. В туалете есть пеленальный столик.

По пути он проясняется, и вы можете увидеть красивые горы и удивительные виды. Возвращаемся к кольцевой развязке и направляемся к холму . Мы входим в объект и входим в подъемник наверх (вход и выход из PLN 8). У нас хорошее солнце, поэтому с видами тоже все в порядке.Вверху мы фотографируем лыжи, там будет хороший сувенир.

Затем мы получаем немного удовольствия и спускаемся на понтонах - 5 злотых, один выход, мы покупаем 3 аттракциона за 12 злотых. К сожалению, соглашения очень медленные и ничего особенного. Не то, что на Wieżyca, в Кашубии! Затем мы приземляемся в баре под прыжком, к сожалению, Шурек оказывается плохим. Мы едим картошку фри и возвращаемся на автобусе к ужину в нашем гостевом доме.

Тележка для Губалувки и Буторовы Верх

Светлый день до вылета. Сегодня мы едем на поезде в Губалувку - к сожалению, мы ничего не видим, потому что там туман. Но мы гуляем по Губалувке, не много людей, все киоски закрыты, тишина, пустота. Едем на подъемник к Поляне Шимошковой . Мы сидим там в отличной таверне. Немного дорогой, но вежливое обслуживание. Есть детское кресло, пеленальный столик, игровая комната . Мы едим хлеб с салом (2 пижамы - 5 злотых), гордость - хотя у меня была лучшая еда в Кашубии. Видимость лучше, вы уже можете видеть город ниже, много лыжников. Очень современная железная дорога .

Муж с тележкой двигает асфальтовую дорогу вниз. Вместе с моей старшей дочерью мы идем по тропе до Буторового Верха и спускаемся туда. Мы купили комбинированный билет , потому что он стоит очень дешево - 13 для входа и выхода! Выход из Буторовы отличный, длинные, красивые виды, но, к сожалению, холодные.

Ниже Господь искушает нас купить фотографии из заявления за 10 злотых. Мы решили, отличный сувенир, а цена не такая уж высокая. Когда мы покидаем очередь, мы встречаемся с мужем и возвращаемся пешком в Закопане. Это долгий путь, но когда мы добираемся до машины, мы счастливы.

Затем мы идем в Аквапарк в центре . Мы обещали это старшему. Около 14 часов. Дамы в кассах, потому что мы хотим вернуться домой (ужасно неприятно и неприятно), но мы входим. Хороший аквапарк (обратите внимание на кричащих спасателей). Супер слайды для пожилых и молодых . Вода теплая , маленькая радостная, плещется в воде. Старшая плавает и использует горку с мужем. Гардеробные комнаты . Стандартная цена как в каждом аквапарке. В бассейнах у нас 2,5 часа (межсезонье: 2 часа в цене и 0,5 часа бесплатно).

В бассейнах у нас 2,5 часа (межсезонье: 2 часа в цене и 0,5 часа бесплатно)

Автор текста и фотографий - Моника Дейк

,

Похожие

Весна! Силезские аттракционы для активных выходных с ребенком
Весна, весна! Снаружи погода становится теплее, дни длиннее и длиннее - поэтому будет меньше возможности объяснить, что погода не позволяет совершать поездки на открытом воздухе. У вас нет выбора! Вы должны двигаться в поле, чтобы сделать это до летней жары. Мы представляем - как всегда субъективно - список из 12 ТОП-аттракционов Шленского воеводства по версии Hania's Journey. Когда трава зеленая,
ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ В ХОРВАТИИ, где отзывы Хорватия 2019
... поездки с вашим ребенком . Проверьте это: праздники 2019 года в Хорватии -CENA В стране, где температура в праздничные дни очень высока, конечно, каждый тянет над теплым Адриатическим морем . Но вам определенно нужно быть осторожным, чтобы наши дети не оставались слишком долго на солнце,
Выходные в Риме с ребенком - практические советы, аттракционы для детей
... сь активным сторонником поездок за пределы больших городов и ищу отдых на фермах по климатическому агротуризму, они включены в мой список городских снов - жемчужин, которые я всегда хотел увидеть. Итак, Рим был в этом списке. Рим для детей - это отличное место, чтобы начать осваивать историю, познакомиться с культурой, попробовать искусство и увидеть совершенно другой пейзаж. Важно, однако. умело распоряжаться временем и делить его между учебой, посещением для немного расслабленной
Погода Тель-Авив
Закат в Тель-Авиве Яффо Конечно, вы проводите свой отпуск в месте с отличной погодой. Тель-Авив является отличным направлением в этом отношении, потому что он расположен на Средиземном море и имеет средиземноморский климат. Вы планируете поездку в Израиль? Прочтите эту статью, а затем выберите лучший месяц для
Первая минута | Туры и отели на PADO24
... вая минута связана с долгожданной поездкой в ​​теплые страны. солнечный праздник 2016 это время, когда многие люди ждут с тоской. Мы часто хотим планировать нашу поездку задолго до начала сезона. Поляки любят предложения в последнюю минуту потому что они обычно связаны с более дешевыми поездками и уверенностью, что такие предложения всегда доступны. На самом деле, бронирование
Встречайте лучшие приложения, полезные на ходу
Агата Стржебска В связи с тем, что мы вовлечены в повышение видимости компаний в Интернете, мы подготовили список наиболее заметных приложений, полезных на ходу. СКАЧАТЬ РЕЗЮМЕ ЛУЧШЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ПУТЕШЕСТВИИ (pdf) Вы помните, когда нужно было все планировать перед поездкой? Забронируйте проживание, проверьте отправления
Лучшее время года для посещения Мальдив
... поездки на Мальдивы Как тропический муссонный климат Мальдивы имеют два доминирующих сезона: сухой сезон (связанный с сухими северо-восточными зимними муссонами) и влажный сезон (связанный с влажными юго-западными муссонами и сильными ветрами и штормами). В сухой сезон мало дождей и пониженная влажность; длится с декабря по апрель. Сезон дождей (как вы уже догадались) более влажный, характеризуется
Лучшее время для путешествия по Азии - Полная информация о погоде для Азии
... сь самую важную информацию, чтобы найти подходящее место в Азии в лучшее время путешествия! содержание Индонезия информация о климате и погоде Индонезийский архипелаг охватывает два континента, почти вдвое больше Австралии и состоит из более чем 17 000 островов. Так много, как количество островов и протяженность островного королевства, так много микроклиматических зон указывают на архипелаг, исторически названный "
6 идей для пикника: куда отправиться на долгие выходные в Польшу?
1. Белогура - для тех, кто любит море и велосипед Ничто не успокаивает и не успокаивает меня, как шум моря и ветра в моих волосах, когда я еду на велосипеде. И море, и велосипед (и горы) дают мне чувство свободы, и это, наверное, больше всего мне нравится в этих трех вещах. Если вам тоже снится минутка передышки, отправляйтесь на море. Хотя в мае у вас может не быть пляжа только для себя, потому что, вероятно, больше людей влюбятся в подобную идею, но наверняка не будет
Стоимость треккинга в Джебель-Тубкале
... в Джебель-Тубкале? Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Малый. Просто купите билет в Марокко, отправляйтесь в Илмил, где мы начинаем треккинг и идем в горы. Нам не нужны разрешения, входные билеты, гид, повар, портье и т. Д. Хотя стоит посетить экскурсию, которая знает горы Атласа. Так же, как использование предложения аренды мулов, которое может забрать часть нашего багажа. Но об этом.
С ребенком на море в июне
Отдых в июне на морском побережье с детьми ??? Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне? Если да, то где? Внизу дружественные для детей места - отели, пансионаты и пансионаты у моря :) Многие родители, особенно младшие дети, думают о пребывании в июне на Балтийском море. Они считают плюсы и минусы. Мы идем одни на наши летние каникулы

Комментарии

Какие современные методы прохождения рек Татры зимой отличаются от тех, которые практиковались в межвоенный период?
Какие современные методы прохождения рек Татры зимой отличаются от тех, которые практиковались в межвоенный период? WS Сегодня оборудование отличается. Намного легче. Дольше и лучше. Лыжи имеют металлические края. Лыжные ботинки лучше и легче. То же, что дерьмо и раки. Тем более следует ценить страсть и мужество первых лыжников в Татрах, которые на деревянных лыжах без металлических кромок спустились с таких вершин и крутых склонов, как: Косцелец - Мариуш
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?Конечно, многим интересно, как это было.

Хотите быть в курсе?
Хотите быть в курсе?
Вы планируете поездку в Израиль?
СКАЧАТЬ РЕЗЮМЕ ЛУЧШЕГО ПРИЛОЖЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМОГО В ПУТЕШЕСТВИИ (pdf) Вы помните, когда нужно было все планировать перед поездкой?
В Джебель-Тубкале?
Стоит ли ехать на польское побережье с детьми в июне?
Если да, то где?
Какие современные методы прохождения рек Татры зимой отличаются от тех, которые практиковались в межвоенный период?
Если кто-то уже отдыхал с ребенком в Хорватии, может, он сможет порекомендовать что-нибудь интересное для других?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить