Снос пальмового дома в парке Олива идет полным ходом

10 сентября 2017 г. ( 154 отзыва ) автор: Катаржина Мориц

Старая ротонда скоро полностью исчезнет.


Олива Парк Олива Парк   Потоп старой ротонды пальмового дома, которая заменит новую и большую, начался Потоп старой ротонды пальмового дома, которая заменит новую и большую, начался. Будет ли работа продолжительностью до поздней осени не угрожать 180-летней пальме и другим растениям?


Собираетесь ли вы в парк специально для открытия нового пальмового домика?

да, мне очень интересно как это будет выглядеть

43%

особенно нет, но, кстати, я обязательно приеду туда

51%

нет, я не посещал старое заведение, а новое меня тоже не интересует

6% В течение нескольких дней посетители парка Оливского наблюдают за тем, как демонтируют стекло из старой ротонды, купол уже снят, через который прошло столетие, и в любой момент скелет объекта исчезнет. Именно из-за постоянно растущей пальмы были приняты решения о строительстве новой ротонды высотой 5 м и шириной.
Некоторые из наших читателей опасаются, что пальма, как и другие растения, может не выдержать эту работу из-за наступающей холодной погоды.
- Растения уже защищены специальной пузырьковой пленкой, которая дополнительно покрыта армированной прозрачной пленкой. Кроме того, отопление для этих растений обеспечивается внутри, поэтому температура поддерживается на уровне 18 градусов. После снятия стального купола эти заводы будут дополнительно защищены сверху другой армирующей фольгой - Агнешкой Закрзацкой , из дирекции по расширению города Гданьска, которая завершила работы, заверяет .
Ранее некоторые растения были пересажены в теплицу в парке, а те, которые должны были остаться, осматриваются ботаниками раз в неделю.

Цилиндрическая форма новой ротонды будет довольно сложной задачей для подрядчика стальной конструкции. Дизайн студии RYSY Architekci До 16 сентября старая пальмовая будка будет полностью снесена. Затем к концу сентября будут проведены работы по созданию фундамента для новой ротонды, а в октябре должна начаться сборка новой конструкции ротонды и затем остекление.
В настоящее время стальная конструкция строится на заводе по сборке во Влоцлавеке. Строительная площадка будет сдана на рубеже сентября и октября.
Подрядчик работ - компания AM-For из Влоцлавека заявляет, что уложится в сроки, установленные для их завершения, которые наступают в середине ноября.
Проект ротонды и реконструкция комплекса Palm House были заказаны в июле прошлого года Rysy Architekci. Новая ротонда будет иметь цилиндрическую форму и будет окружена стеклянным фасадом с автоматическим открытием. Он должен быть шириной 17 м и высотой 24 м. Его объем составит 4,4 тысячи. м шесть. Для сравнения, старый имеет высоту 19 м, а объем - 2,7 тысячи. м шесть.
На втором этапе возрождения помещений Палм-Хауса будет восстановлено здание оранжереи, где конференц-залы, социально-бытовые помещения, раздевалки, мастерская, а также комната для временных выставок.
Планируется также восстановить теплицы и обустроить территорию вокруг Палм-Хауса, где его исторические элементы будут восстановлены. Стоимость расширения пальмового оранжереи составит 7,7 млн. Зл.

Похожие

Дома на воде
Отдых на, на и на воде? Выбирай дома на воде! Плавучие дома для отдыха, дома, лодки и дома настоящей мечты, расположенные прямо над или над водой, в последнее время стали самой популярной формой отдыха наших гостей. Все считают время, проведенное на воде, большим. В воде есть что-то волшебное и чудесное. Один только взгляд на воду успокаивает нас и удаляет плохие мысли и беспокойство от нас. На воде мы чувствуем себя более осознанно, креативно и гибко. Здесь мы глубоко дышим и получаем
6 советов, как путешествовать по Мальдивам по дешевке
Предоставлено Dons Travels Добро пожаловать в рай! Мальдивы являются домом для лучших пляжей в мире; они доступны почти на каждом из почти 1200 островов страны и настолько совершенны, что их трудно обвинить. С белоснежными песчаными пляжами, безмятежными бирюзовыми лагунами, богато разноцветными

Комментарии

Или, может быть, вы просто хотите воспользоваться благословенным состоянием и отдохнуть вне дома?
Или, может быть, вы просто хотите воспользоваться благословенным состоянием и отдохнуть вне дома? В этом посте будет немного о том, куда можно путешествовать во время беременности. Как я уже упоминал в предыдущем посте ( здесь ), если нет медицинских противопоказаний, вы можете путешествовать во время беременности и оно того стоит! Только со здравым смыслом вы

Будет ли работа продолжительностью до поздней осени не угрожать 180-летней пальме и другим растениям?
Собираетесь ли вы в парк специально для открытия нового пальмового домика?
Или, может быть, вы просто хотите воспользоваться благословенным состоянием и отдохнуть вне дома?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить