Международные Авиалинии Украины

  1. Условия и положения

Зарабатывайте и тратьте мили с Международными Авиалиниями Украины. Зарабатывайте и тратьте мили с Международными Авиалиниями Украины

Поделитесь

Поделитесь:

Закрыть Окончание программы TAP Miles & Go Партнерство с международными авиакомпаниями Украины: 31 декабря 2018 года
До 31 декабря 2018 года:

  • Мили TAP Miles & Go можно накапливать на рейсах Международной Авиалинии Украины (PS) и у Клиентов TAP Miles & Go, имеющих до 6 месяцев после даты своего рейса, чтобы запросить начисленные мили за рейс.
  • Клиенты TAP Miles & Go могут использовать свои мили для получения премиальных билетов в международных авиакомпаниях «Украина». Эти бонусные билеты действительны в течение одного года после их выдачи.

С 1 января 2019 года:

  • Начиная с этой даты, полеты на международных авиалиниях Украины больше не будут претендовать на мили программы TAP Miles & Go.
  • Больше не будет возможности оформлять премиальные билеты на рейсы авиакомпании «Международные Авиалинии Украины».
  • Уже выданные бонусные билеты остаются в силе, но не могут быть изменены каким-либо образом.

Международные Авиалинии Украины (МАУ) предлагают больше прямых рейсов между Европой и Украиной, чем любая другая авиакомпания. Имеет 126 соглашений с другими авиакомпаниями, связывающими Украину со всем миром.

Убедитесь, что имя в вашем билете совпадает с именем, зарегистрированным в вашем билете. TAP Miles & Go Account и что перелет и стоимость проезда соответствуют критериям для начисления миль.

Если вы забыли указать свой номер клиента TAP Miles & Go, вы можете получить доступ к своему профилю TAP Miles & Go и требовать свои мили ,

Если имя в вашем билете не совпадает с именем, зарегистрированным для вашей учетной записи TAP Miles & Go, свяжитесь с Сервисный центр TAP Miles & Go с вашим удостоверением личности под рукой, чтобы потребовать свои мили от партнера.

Удачной поездки!

Условия и положения

  1. Все соответствующие мили начисляются на ваш баланс в качестве бонусных миль и могут быть обменены на награды. Только мили, заработанные за полеты с TAP и членами сети Star Alliance, считаются статусными милями и засчитываются в статус Silver и Gold.
  2. Мили начисляются в соответствии с правилами авиакомпании, выполняющей рейс. Чартерные рейсы исключены.
  3. Класс бронирования, указанный в билете, может не соответствовать классу, используемому для подсчета миль.
  4. Любые тарифы, не указанные в этой таблице, не имеют права на получение миль.
  5. Партнер может исключить любой тариф, который использовался для получения скидок на обновления, на основании его правил.
  6. Мили, которые не начисляются автоматически, могут потребоваться в течение шести месяцев после даты вылета. Они подлежат утверждению кредита партнером.
  7. Обратные претензии могут быть поданы не позднее, чем через 8 дней после даты вылета.
  8. Запрос на получение миль должен быть подан в течение 6 месяцев с даты проведения мероприятия и будет выполнен в течение максимум 90 дней.
  9. После зачисления миль на счет Клиента их нельзя вернуть.

Проведите мили с Международными Авиалиниями Украины

Когда вы летите на Международных Авиалиниях Украины, вы не только зарабатываете мили, но и тратите их на акции и специальные предложения.

  1. Наградной билет - Все, что вам нужно сделать, это выбрать даты и отправиться в путешествие вашей мечты.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить