17 лучших бассейнов для развлечений и развлечений в Германии

  1. Терме Эрдинг Основные характеристики: Therme Erding предлагает самый большой в Европе слайд-мир. 27 в общей сложности до 2500 метров горки - и во всех возможных вариантах: от семейного до экстремального. «Волшебный глаз» - 360 метров по данным сайта «Длинная, закрытая трубчатая горка в мире» и для «Космического планера» есть даже очки виртуальной реальности. Сауна и оздоровительный центр. Те, кто ищет отдыха вдали от горок, могут найти их в «Термен-Парадиз», где ожидают оздоровительные ванны, такие как курс Кнайпа, инфракрасные кабины и, конечно же, сауны. Цены: Дневной билет в спа-центр 34 евро, 41 евро, включая использование VitalOase, 48 евро VitalTherme и сауна. Адрес: Thermenallee 1-5, 85435 Erding Также интересно: 5 лучших спа в Германии Тропический остров, Бранденбург
  2. Океанская волна, север
  3. Ханседом, Штральзунд
  4. Филдорадо, Фильдерштадт
  5. Aqualand, Кельн
  6. Элипсо, Деггендорф
  7. AquaMagis, Плеттенберг
  8. Воннемар, Зонтхофен
  9. Кристал Палм Бич, камень
  10. Баия, Бохольт
  11. Калипсо, Саарбрюккен
  12. Мирамар, Вайнхайм
  13. Freizeitbad Tauris, Mülheim-Kärlich
  14. Олантис Хунтебад, Ольденбург
  15. Пиратское море, Бюзум
  16. Купальный рай Шварцвальд

Терме Эрдинг

Основные характеристики: Therme Erding предлагает самый большой в Европе слайд-мир. 27 в общей сложности до 2500 метров горки - и во всех возможных вариантах: от семейного до экстремального. «Волшебный глаз» - 360 метров по данным сайта «Длинная, закрытая трубчатая горка в мире» и для «Космического планера» есть даже очки виртуальной реальности.

Сауна и оздоровительный центр. Те, кто ищет отдыха вдали от горок, могут найти их в «Термен-Парадиз», где ожидают оздоровительные ванны, такие как курс Кнайпа, инфракрасные кабины и, конечно же, сауны.

Цены: Дневной билет в спа-центр 34 евро, 41 евро, включая использование VitalOase, 48 евро VitalTherme и сауна.

Адрес: Thermenallee 1-5, 85435 Erding

Также интересно: 5 лучших спа в Германии

Тропический остров, Бранденбург

Это имело место в течение более десяти лет Тропический остров Что ж, и вопреки всем суровым и мрачным, тропический мир, встроенный в бывший зал дирижабля, сумел стать одним из самых популярных направлений в Бранденбурге. Весной 2016 года открылся большой открытый мир купания.

Основные характеристики: спуститься по четырем водным горкам (до 70 км / ч), подняться на 60 метров на воздушном шаре в помещении или испытать атмосферу джунглей в тропическом лесу - все возможно.

Сауна и велнес: на искусственном пляже иногда бывает слишком людно и шумно для отдыха, но вы можете отдохнуть в "Южном море" или "лагуне". Оздоровительный центр доступен в тропической сауне и спа-центре площадью 10 000 кв.

Цены: 42 евро на человека (включая сауну 49 евро). Детям до 5 лет вход бесплатный.

Адрес: тропические острова-Аллее 1, 15910 Краусник

Также интересно: Проверено! Стоит ли день на тропических островах?

Тропический остров заставляет вас чувствовать тепло
Фото: тропический остров

Океанская волна, север

Океанская волна На Северном море есть не только прибрежные мальчики и девочки. Скольжение, плеск под водопадом или шумный шум в бассейне с волнами - если море слишком холодное или бурное, вы все равно найдете самый мягкий способ проникнуть в воду.

Основной момент: горка маяка длиной 101 метр, которая также должна служить для чемпионатов. Если вы не хотите скользить, вы можете просто полюбоваться пейзажем отсюда.

Сауна и велнес: это не скандинавская, а финская, а в ароматических, котельных или кондиционируемых саунах "внутри" (внутри) и "бутен" (снаружи).

Цены: взрослые от 7,50 евро (90-минутный билет без сауны), дети до 1 метра платят 1 евро. Вход в ландшафт сауны (включая Badewelt) стоит для взрослых 13 евро (ранний билет с 10 до 14 часов), 15 евро (4-часовой билет) или 18 евро (дневной билет). Дети до 1 метра платят 1,10 евро во всех случаях.

Адрес: Dörper Weg 23, 26506 Norden-Norddeich

Ханседом, Штральзунд

Приключенческая баня на Балтийском море Среди прочего здесь есть парилка с морскими звездами, мир саун, фитнес-центр и оздоровительный центр, который особенно популярен среди детей, что немаловажно, в парке морских звезд и в детском ресторане Käpt'n Nielson с возможностью игры.

Основные характеристики: канал с белой водой, гигантская вода, широкополосный канал и горка с черной дырой - все это обеспечивает быструю и захватывающую поездку в воду

Sauna & Wellness: мир саун Hansedom обещает опыт 1001 ночи. С точки зрения температуры, все от приятных 40 градусов (тепидариум) до сауны с горячим воздухом (95 градусов) включены. В мавританской бане есть успокаивающие травяные пары.

Цены: от 13,50 евро с. П. (2 часа, дети от 5 платят 11 евро). Комбинированный билет, включающий сауну в мире, стоит для взрослых от 27,50 евро (2 часа)

Адрес: Grünhufer Bogen 18-20, Штральзунд 18437

Также интересно: 31 самая красивая спа-марка в Германии

Филдорадо, Фильдерштадт

Основные моменты: среди достопримечательностей в Fildorado около Штутгарта, в дополнение к нынешнему каналу, который может быть сбит шиной, ни черной дыре длиной 115 метров и горке для прыжков с трамплина. С последним разгон до 60 км / ч и дальность полета восемь метров, обещают операторы.

Сауна и велнес: на 6000 квадратных метров есть комплексное предложение сауны, включая аромат, медитацию, витал и большую панорамную сауну с Goldbergwerk и сауной с камином. В так называемых "салонах" искатели велнеса могут насладиться успокаивающим эффектом соленого воздуха. Немецкая ассоциация саун наградила ландшафт саун Fildorado пятью звездами.

Цены: от 8,80 евро с. П. в бассейне с приключениями (2 часа), в т.ч. сауна от 18,70 евро (3 часа). Дети до четырех лет бесплатно. Тарифы на выходные дороже.

Адрес: Mahlestrasse 50, 70794 Filderstadt.

Aqualand, Кельн

Основные моменты: есть в общей сложности семь слайдов всех видов АКВАЛЭНД в Кельне, от 150-метровой «Акваконды» до горки «Бумеранг» для буквально повторяющегося опыта. Выделите: зацикливание слайдов.

Сауна и велнес: Если вам не нравится хаммам, туманный грот или паровые бани, у вас есть выбор между двенадцатью различными саунами, из которых 80 квадратных метров могут вместить 120 человек.

Цены: Дневной билет 20,90 евро (включая сауну 7 евро за дополнительную плату) на человека, дети от 3 до 6 лет платят 5,50 евро, дети от 7 до 15 лет 11,90 евро.

Адрес: Merianstrasse 1, 50765 Cologne

Элипсо, Деггендорф

Основные характеристики: Длина перемычки составляет 25 метров, но говорят, что парашют является оператором Elypso иметь в себе. В конце холма и полет ждет несколько метров. Если вам нравится что-то более удобное, вы можете проехать 100 метров по желобу шины. 60 метров в темноте, она опускается на горку Black Hole.

Сауна и велнес: Изюминкой является панорамная сауна, которая обещает уникальный фон для 45 человек на закате.

Цены: от 5,50 евро с. П. (3 часа), включая сауну мира 14 евро на человека (3 часа). Дети до 6 лет бесплатно

Адрес: Sandnerhofweg 4-6, 94469 Деггендорф

AquaMagis, Плеттенберг

Основные моменты: это предлагает в общей сложности двенадцать слайдов AquaMagis , Среди них: гигантская шина, «Зеленый удар» (фото) с запуском катапульты, аква-петля и даже Stehrutschen. Существует два варианта этого: SauerlandSURFER для начинающих (длина 30 метров) и 100-метровый CrazySURFER для профессионалов.

Sauna & Wellness: семь саун, большой сад с саунами и отдельный «Relax-world» с «Salounge» (комната с соленым воздухом) предлагают идеальную атмосферу для отдыха.

Цены: дневной билет 19 евро за человека; с выходом в сауну вы платите доплату в 4 евро. Дети до 3 лет бесплатно.

Адрес: Böddinghauser Feld 1, 58840, Плеттенберг

Также интересно: 14 немецких курортов, где нудисты находятся между собой

Воннемар, Зонтхофен

Основные моменты: основные моменты слайда называются «Безумная река», «Черная дыра» или Камикадзе. Для детей «Wonniland» имеет свой собственный приключенческий мир. Снаружи посетители имеют великолепный вид на горы Альгой.

Сауна и велнес: будь то в пальмовом саду или в мире саун - в Wonnemar Есть несколько возможностей. Основные моменты в области сауны: панорама альгойской горной сосны и каменная баня, где, по словам оператора, в деревенской атмосфере силы природы испытали «как они преобладали миллионы лет назад на земле».

Цены: от 12,90 евро с. П. (2 часа) для веселой и спортивной бани. Вход в сауну мира стоит 17,90 евро (2 часа). Комбинированный билет из развлекательного и спортивного бассейна, сауны и термальной зоны стоит € 21,90 за 4 часа. В будние дни скидка 1 евро в будние дни будет отменена. Дети до 4 лет бесплатны.

Адрес: Stadionweg 1 - 5, 87527 Зонтхофен

Кристал Палм Бич, камень

Основные характеристики: центральный элемент Палм Бич это большой волновой бассейн. Кроме того, бассейн с приключениями предлагает, помимо некоторых других, пять совершенно специальных горок: «Галактика» (128,59 метра), «Турбо Блиц» (76,82 метра), Черная дыра (167,45 метра), «Исследователь» (114,52 метра). Метров) и «Вояджер» (171,77 метра). Снаружи есть круглогодичный полезный канал.

Сауна и оздоровительный центр. Практически такой же большой, как зона приключенческой бани, - это оздоровительный ландшафт. Мир саун оформлен в египетском стиле и предлагает в дополнение к хаммаму и различным саунам также «подвесной бассейн Клеопатры», в котором содержание рассола составляет 12 процентов.

Цены: Взрослые платят за 2 часа 15,90 евро с. P., мир саун с зоной Кнайпа и Хамамом стоит 6,50 евро за дополнительную плату. Дети до 6 лет платят всегда 6,50 евро.

Адрес: Albertus-Magnus-Straße 29, 90547 Штайн, недалеко от Нюрнберга.

Баия, Бохольт

На самом деле ложь Bahia на северо-востоке Бразилии и известен пляжами тропической мечты. Баия в Бохольте привлекает карибской атмосферой и складной крышей, которую можно открывать в хорошую погоду.

Основные моменты: На слайде событий удовольствие от слайда усиливается световыми эффектами. В «Aqua Choice» есть возможность выбора между 110-метровой и быстрой 30-метровой трассой. Поклонники трамплина могут прыгнуть с трех метров в «Акапулько спрей».

Сауна и велнес: в Баии есть десять саун, в том числе Erd, Rosen, Frucht, Sternenhimmel и Baumhaussauna. После лечения пота посетители в палатке бедуинов могут восстановить свои силы.

Цены: от 5,60 евро с. П. (2 часа) для водного мира. Вход в сауну - 18,10 евро (3 часа, водный мир включен). Дети до 1 метра ничего не платят.

Адрес: Hemdener Weg 169, 46399 Bocholt

Калипсо, Саарбрюккен

Основные моменты: Если вы ищете адреналиновый удар, направляйтесь прямо к одному из слайдов, таких как «Турбо слайд» (всего 47 метров в длину, но самый быстрый из них), слайд 70 футов или слайд 100 метров Черная дыра Самой большой достопримечательностью является Adrenaloop с люком на старте, за которым следует свободное падение на 10 метров и петля.

Сауна и здоровье: это тоже калипсо получил 5 звезд от немецкой федерации саун. Rantasauna, медитация и березовая баня, а также пивоварня ждут посетителей. В хрустальном гроте можно отдохнуть с помощью цветовой светотерапии.

Цены: с понедельника по пятницу взрослые платят 13,50 евро за 3 часа в купальном и скользком раю. Цена за сауну (включая купальный рай) составляет 21 евро (4 часа). На выходных прибавляется 1 евро на него.

Адрес: Deutschmühlental 7, 66117 Саарбрюккен

Мирамар, Вайнхайм

Основные характеристики: Главной достопримечательностью с точки зрения горок является «Ураганная петля» длиной 170 метров, которая предлагает две петли после 10 метров свободного падения. Правильное чувство гонки приходит в «Гонке» (133 метра), а воронкообразная горка «Всплеск» предлагает дополнительное удовольствие в хафпайпе после свободного вращения.

Сауна и велнес: В дополнение к просторному ландшафту сауны (нудистский обязателен на всей территории) предлагает Мирамар также соль и кристалл термический с з. Б. аметист и розовый кварцевый таз.

Цены: приключенческая баня стоит 16 р. П. (4 часа), с термальной ванной 21,20 евро и с сауной 24,20 евро. Детям до 2 лет вход бесплатный.

Адрес: Waidallee 100, 69469, Вайнхайм

Freizeitbad Tauris, Mülheim-Kärlich

Основные характеристики: Tauris предлагает канал для белой воды, горку длиной 63 метра и подвесную сеть, что делает ванную комнату идеальной для семей с детьми.

Sauna & Wellness: для сауны есть что Таврида от немецкой федерации саун знак качества "5 звезд". Изюминка: вулканическая сауна.

Цены: взрослые платят 8,60 евро (3 часа). Дети до 1 метра имеют бесплатный вход. Мир саун (включая зону для купания) стоит € 4,50 за 4 часа.

Адрес: Гевербепарк Мюльхайм-Керлих

Олантис Хунтебад, Ольденбург

Основные характеристики: для чего это турбо или 80-метровая горка? Или, может быть, вы предпочитаете струиться в естественную речную баню? Последний является одной из достопримечательностей лета Olantis в Ольденбурге вместе с пиратским кораблем, на котором малыши отправляются в большие приключения.

Сауна и велнес: в Олантисе есть настоящий хаммам и гималайская рассольная сауна. Для традиционалистов, конечно же, есть и классическая финская сауна.

Цены: от 5 евро с. П. (2 часа) для аквапарка; в том числе сауна от 16 евро (ранний курс с 9 - 14 часов). Детям до 3 лет вход бесплатный. Зимой взимается дополнительная плата в пятницу, субботу и воскресенье.

Адрес: Am Schloßgarten 15, 26122 Ольденбург

Также интересно: 17 веселых бассейнов по всему миру

Пиратское море, Бюзум

Основные моменты: в " Пиратское море «В Бюзуме прямо на Северном море есть все о пиратах. В Störtebecken есть искусственный Nordseebrandung и в водной горке с именем Long-John-Silver 110 метров влажного спуска со скоростью до 36 км / ч.

Сауна и велнес: Конечно, в пейзажной сауне острова сокровищ много пота с финским деревом кело и ароматической сауной.

Цены: 6 евро с. П. (2 часа); Сауна стоит 5 евро за дополнительную плату. Дети до 3 лет бесплатно

Адрес: Südstrand 9, 25761 Büsum.

Купальный рай Шварцвальд

Основные моменты: 25 достопримечательностей, в том числе более 20 слайдов, ждут посетителей Бадепарадиез Шварцвальд , Согласно веб-сайту, один из слайдов является крупнейшим в мире хафпайпом из нержавеющей стали. Самая длинная 4-кратная горка в Германии доступна только в Шварцвальде. А если вам нужно отдохнуть от горок, вы можете отдохнуть в Галактическом саду под пальмами.

Сауна и велнес: те, кто предпочитает тихие минуты, могут выпить коктейль в баре у бассейна в пальмовом оазисе и устроиться на «пузырьковых кроватях». В оздоровительном оазисе вы можете между «панорамой сауны» и «березовой сауной». выберите «сауну с водопадом» и «огненную сауну» или просто попробуйте.

Цены: с базовой ставкой в ​​16 евро (2 часа) вы можете наслаждаться веселым бассейном и многочисленными горками. За 3 евро больше у вас также есть доступ к пальмовому оазису (с 16 лет, дети до трех лет бесплатно). Опять же, дополнительная плата в 4 евро за оздоровительный центр без текстиля без саун, с саунами вы снова платите 6 евро.

Адрес: Am Badeparadies 1, 79822 Титизее-Нойштадт

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Официальный сайт санатория «Малые
Для надёжных МФО запрет кредитов под залог жилья практически не нанесёт ущерба деятельности. Основной доход этих организаций основывается на выдаче небольших сумм, без залога. Действие закона направлено

Обзор казино Чемпион
Всегда просматривайте статистику, делайте разбор прошедших игр и, если есть возможность, новости касательно положения внутри обеих команд. Чаще всего ставки неверно определяют текущее положение вещей

Японская косметика
Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

Туры в гоа горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана в гостинице или частном доме? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае туры

Взять в аренду яхту на Ибице
Мы давно слышали про адски красивый карьер возле Коростышева, поэтому теплым летним утром решили разведать “чудо-место", а заодно и отдохнуть вдали от городской суеты. И, забегая наперед, нам это удалось

Как организовать свадьбу самостоятельно
Как организовать хорошую свадьбу Бесспорно, для множества современных людей свадьба – это важнейшее, интересное и значимое событие в жизни. Поэтому для того чтобы такое торжественное событие прошло на

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить