Стоимость треккинга в Джебель-Тубкале

  1. Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Малый. Просто купите билет в Марокко, отправляйтесь в Илмил, где мы начинаем треккинг и идем в горы. Нам не нужны разрешения, входные билеты, гид, повар, портье и т. Д. Хотя стоит посетить экскурсию, которая знает горы Атласа. Так же, как использование предложения аренды мулов, которое может забрать часть нашего багажа. Но об этом. Джебель Тубкаль Дешевые билеты в Марокко
  2. Как дешево путешествовать в Марокко?
  3. Проезд от Агадира до Марракеша
  4. Стоимость трекинга в горах Атласа - проживание и путевки
  5. Стоимость трекинга в горах Атласа - руководство
  6. Стоимость похода в Атласских горах - портер
  7. Стоимость трекинга в горах Атласа - еда
  8. Общая стоимость недельной поездки в Марокко
  9. Фотографии с треккинга и путешествия в Марокко

Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале?

Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Малый. Просто купите билет в Марокко, отправляйтесь в Илмил, где мы начинаем треккинг и идем в горы. Нам не нужны разрешения, входные билеты, гид, повар, портье и т. Д. Хотя стоит посетить экскурсию, которая знает горы Атласа. Так же, как использование предложения аренды мулов, которое может забрать часть нашего багажа. Но об этом.

Но об этом

Джебель Тубкаль

Дешевые билеты в Марокко

Билеты в Марокко не дешевые, когда мы смотрим на регулярные сайты авиакомпаний. Вы можете найти дешевые билеты, совмещая рейсы из Польши с Ryanair и Wizz Air. Недостатком, однако, является невозможность взять большой багаж и поменять его по низкой цене. Но есть и прямые чартерные рейсы из Польши. Это отличный вариант, потому что рейсы прямые, мы берем ручную кладь и основной багаж, отправляем в багажный отсек, и на месте мы прибываем примерно через 5 часов. И все это стоит дешевле, чем вы можете себе представить.

Только в 2016 году билеты на чартерные рейсы в Марокко (в обе стороны) стоимостью чуть более 200 злотых были приобретены несколько раз. Удивлены? Иногда бывает трудно путешествовать поездом в обоих направлениях по маршруту Варшава - Познань. Где искать эти билеты? Прежде всего, на сайте офиса Радужные Туры во вкладке «чартерные билеты». Теоретически стоимость билета на прямой обратный чартерный рейс из Варшавы или Катовице в Агадир стоит около 800 злотых, а иногда и более 1000 злотых. Но когда мы ждем, мы будем терпеливы, гибки и готовы к быстрым решениям, те же самые билеты в день отъезда, а иногда и за день или два до отъезда можно купить за 400 злотых или 300 злотых. Я заплатил 480 злотых за обратный билет из Катовице в Агадир. Я купил билет в 9 часов утра, а через 8 часов уже садился в самолет до Агадира.

Если на сайте Rainbow Tours нет билетов, стоит проверить похожие места на сайтах TUI и Ithaca. Конечно, мы помним, что чартерные авиакомпании не летают каждый день, и мы не будем летать в Марокко более двух недель.

Конечно, мы помним, что чартерные авиакомпании не летают каждый день, и мы не будем летать в Марокко более двух недель

Атлас Горы

Как дешево путешествовать в Марокко?

Наша цель - горы Атлас. Вот почему мы хотим попасть туда, как только вы достигнете Агадира. Самый простой способ арендовать автомобиль. Вы можете нанять групповое такси и отправиться прямо из аэропорта в Имлиль. Это будет стоить много. Но стоит поставить по-другому. Мы выходим из аэропорта пешком и сразу за воротами садимся на автобус, который идет в Инезгане. Поездка стоит около 4 дирхамов (менее 2 злотых). Автобусы не ходят после 20.00. Из Инезгане мы возьмем групповое такси (большие такси) в Агадир. Мы платим 6 дирхамов. От места, где мы прибываем за 10 - 15 дирхамов, мы едем маленькое красное такси в отель, который мы выбрали ранее. Мы можем идти пешком.

И если кто-то не хотел совмещать такое путешествие - стоимость такси из аэропорта в Агадир всегда составляет 2оо дирхама (более 80 злотых) + небольшая доплата за багаж, если он тяжелее 20 кг.

Проезд от Агадира до Марракеша

На следующий день мы едем в Марракеш. Например, мы идем на станцию ​​CTM. Билет из Агадира в Марракеш стоит 105 дирхамов плюс несколько дирхамов за багаж большего размера, загруженный в багажное отделение. Через 3 часа мы в Марракеше. Вы также можете воспользоваться более «местным» автобусом, а утром на несколько десятков дирхамов отправиться в 7-часовую поездку в Марракеш.

Когда мы доберемся до Марракеша рано, мы можем двигаться дальше. Идем к тому месту, откуда отправляются микроавтобусы в сторону Аснии. За 30 дирхамов мы добираемся до Асни, а за еще 7 дирхамов мы получаем еще один автобус до Имлила. Мы можем отдохнуть после путешествия. Мы находим размещение в одном из отелей. 10 - 15 долларов должно хватить на ночь.

Мы пройдем путь назад после треккинга таким же образом. Для разнообразия, однако, мы проведем ночь в Марракеше, а не в Агадире. Я рекомендую Riad Dar Radya в самом сердце Медины Марракеша. Это недавно отремонтированный Riad с размещением менее чем за 8 долларов в комнатах общежития. А сам Riad расположен в нескольких минутах от крупнейшей достопримечательности города, площади Джемаа-эль-Фна. Мы устраиваем ужин на этой площади. Мы заказываем в одном из нескольких десятков пабов марокканские деликатесы: тадзин, кефтен, козлиную голову и, возможно, улиток. Мы потягиваем все свежим апельсиновым соком за 4 дирхама. Мы тратим немного: 5 - 10 долларов на вкусный ужин с напитками и соком из киоска.

Мы тратим немного: 5 - 10 долларов на вкусный ужин с напитками и соком из киоска

Марракеш

Стоимость трекинга в горах Атласа - проживание и путевки

Нам не нужно платить за разрешение на поход в Атласские горы. За проживание в горах плата не взимается. Во многих местах, на многих проходах, вы можете разбить палатку и спать бесплатно. В непосредственной близости от укрытий вы также можете разбить палатку. Они специально предназначены для этого места. Мы не будем платить больше 5 евро за ночь за разрушение палатки. Ночевка в зале на несколько человек в общежитии. Убежище дю Тубкаль (из этого места мы отправляемся на самую высокую гору Марокко) в летний сезон это стоит 11 евро. Из-за большого количества туристов в выходные дни, лучше быть в этом месте в середине недели. На выходные обязательно нужно забронировать место.

На выходные обязательно нужно забронировать место

Ночное небо в горах Атлас

Стоимость трекинга в горах Атласа - руководство

Гид в горах не требуется. Маршруты довольно четкие, хотя они не обозначены какими-либо знаками. Однако, если вы хотите бродить ночью по менее посещаемым маршрутам, по которым мы не сможем пойти по стопам других туристов, вам следует подумать о найме гида. Мы не потеряем маршрут. Мы узнаем много вещей, с которыми у нас не будет возможности встретиться, когда мы будем одни. Стоимость одного дня пользования услугами гида составляет 50 000 дирхамов, или 50 долларов США. С большим количеством людей в группе, стоимость приемлема. Мы сдаем в аренду руководство в Imlil в штаб-квартире организации Бюро гидов связывающие гиды.

Стоимость похода в Атласских горах - портер

В Атласских горах мы не будем пользоваться услугами носильщиков. Здесь вы можете взять напрокат мула, который возьмет больше багажа. Я не знаю, сколько багажа можно упаковать в мул. Я подозреваю, что 50 кг не должно быть проблемой. Стоимость мула за один день составляет 15 000 дирхамов (15 долларов США). Конечно, мул идет со своим хозяином, «водителем».

Конечно, мул идет со своим хозяином, «водителем»

Грязь в горах Атласа

Стоимость трекинга в горах Атласа - еда

В горах мы можем взять себе еду и приготовить сами. Практически все (я не знаю, как купить газ для плит) можно купить в Имлиле или ранее в Марракеше, если вы не хотите продолжать, вы можете купить обеды, завтраки и ужины в приютах. В Refuge du Toubkal стоимость завтрака составляет 3 евро, ужин - 7 евро, а ужин - 5 евро. На месте можно также купить бутилированную воду, кока-колу и даже купаться под теплой водой в душе.

На месте можно также купить бутилированную воду, кока-колу и даже купаться под теплой водой в душе

Марокканские деликатесы

Общая стоимость недельной поездки в Марокко

Если мы не покупаем сувениры, у нас есть необходимое снаряжение для треккинга, мы проводим ночь в горах под палаткой, мы готовим сами, мы едем без гида и мулов, а после Марокко мы путешествуем, немного комбинируя, на всю поездку, вместе с авиабилетом мы не будем тратить более 1000 злотых на 1 человек А когда мы пытаемся испытать удачу при покупке билета из Польши, стоимость поездки на 1 человека не будет превышать 500 злотых .

Фотографии с треккинга и путешествия в Марокко

Вы можете найти отдельные эпизоды отношений из Марокко здесь: Отчет из Марокко в блоге ,

Все отношения из Марокко можно скачать здесь: Отчет из Марокко в формате pdf ,

Фотографии с треккинга и путешествия в Марокко можно найти в галерее: Марокко 2016 ,

31.060072 -7.914748

родственный

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Официальный сайт санатория «Малые
Для надёжных МФО запрет кредитов под залог жилья практически не нанесёт ущерба деятельности. Основной доход этих организаций основывается на выдаче небольших сумм, без залога. Действие закона направлено

Обзор казино Чемпион
Всегда просматривайте статистику, делайте разбор прошедших игр и, если есть возможность, новости касательно положения внутри обеих команд. Чаще всего ставки неверно определяют текущее положение вещей

Японская косметика
Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

Туры в гоа горящие
Вы решили поменять обстановку и отдохнуть на теплом берегу океана в гостинице или частном доме? Вы хорошо поработали и имеете достаточно средств чтобы позволить себе роскошный отдых? В таком случае туры

Взять в аренду яхту на Ибице
Мы давно слышали про адски красивый карьер возле Коростышева, поэтому теплым летним утром решили разведать “чудо-место", а заодно и отдохнуть вдали от городской суеты. И, забегая наперед, нам это удалось

Как организовать свадьбу самостоятельно
Как организовать хорошую свадьбу Бесспорно, для множества современных людей свадьба – это важнейшее, интересное и значимое событие в жизни. Поэтому для того чтобы такое торжественное событие прошло на

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить