Maps.me - бесплатная оффлайн навигация с бесплатными картами

  1. Maps.me - бесплатные карты по всему миру и оффлайн навигация
  2. Maps.me, карты и навигация лучше, чем Google Maps

Карты Google - это отличное приложение, которое позволяет просматривать карты, искать объекты, помещения и адреса, а также перемещаться по поворотам. Оценивая достижения Google в области цифровых карт, вы должны быть честны с самим собой, что этот сервис работает сенсационно, но только если у вас есть подключение к сети. И это иногда бывает сложно не только во время зарубежных поездок, но и во многих уголках нашей страны. Есть ли альтернатива Google Maps, у которой нет этого недостатка? Да, приложение Maps.me.

Приложение Google Maps присутствует во многих смартфонах, и только на Android оно было загружено более миллиарда раз. Преимущества Google Maps неоспоримы - современные карты, богатая база данных мест, помещений, магазинов, достопримечательностей, многочисленные отзывы пользователей о местах по всему миру, актуальная информация о трафике, доступ к: цифровым картам, спутниковым снимкам и Google Street View фотографиям Вот лишь несколько сильных сторон в списке функций, которые выделяют приложение.

Проблема с Google Maps заключается в том, что нам необходим постоянный доступ к сети, чтобы в полной мере использовать их возможности. Без доступа к Интернету функции Карт Google ограничены, и хотя приложение позволяет сохранять выбранные области в памяти устройства и использовать их в автономном режиме, все функции недоступны. Мы можем забыть о пешеходной навигации по областям, хранящимся на смартфоне, точно так же, как мы можем забыть о включении в него большей площади, чем в большом европейском городе. Это затрудняет использование Google Maps в отпуске, потому что как свободно путешествовать по чужой стране только с картами отдельных городов или относительно небольших территорий?

Однако на рынке есть приложение, работа которого не зависит от доступа к сети. Это приложение автономной навигации Maps.me.

Maps.me - бесплатные карты по всему миру и оффлайн навигация

Навигация и карты Maps.me разрабатываются россиянами из Mail.ru Group. Разработчики базируются в основном в Москве, но у компании также есть филиалы в Амстердаме и Силиконовой долине. Аккаунт создателей также является популярным почтовым приложением myMail и рядом мобильных игр.

Maps.me Карты и навигация не работают в Интернете. Поэтому для просмотра карт недостаточно подключиться к Wi-Fi или сотовой сети, как мы можем это сделать даже в Google Maps. Чтобы использовать Maps.me, нам нужно загрузить области в память устройства. Если мы этого не сделаем и начнем увеличивать карту в каком-либо регионе, через некоторое время, когда потребуется загрузить подробную информацию о местоположении, появится сообщение с просьбой загрузить карту страны.

Польские карты весят 586 МБ или 691 МБ - в зависимости от версии. Более легкий пакет включает карты страны без обозначения маршрута. Более тяжелый пакет содержит все данные. Карты некоторых стран были разделены на части для конкретных географических областей и областей. Например, Берлин и Брандембург занимают 97 или 117 МБ, а Париж и Иль-де-Франс - 119 или 143 МБ.

Пример весовых пакетов выбранных стран: Испания 398 или 598 МБ, Италия 685 или 909 МБ, Великобритания 434 или 626 МБ. Для сравнения, карты тех же стран в приложении Here Maps, которое также позволяет, весят соответственно: Польша 544 МБ, Испания 722 МБ, Италия 786 МБ, Великобритания 899 МБ. Эти четыре страны уже показывают, что не существует однозначного правила относительно важности карт - Польша и Италия занимают больше места в Maps.me, в то время как Испания и Великобритания более важны в Here Maps. Чтобы не оценивать карту по весу, что, конечно, также важно, давайте перейдем к тому, где Maps.me берет карты.

Россияне пользуются Проект OpenStreetMap , который предоставляет бесплатные и легально карты всего мира. Карты OSM можно не только просматривать и загружать, но и любой программист может использовать их в своих собственных приложениях, играх и службах, поскольку лицензия на которую они предоставляются. позволяет использовать их в дальнейшем , Что касается сервиса, который будет это делать, то будет соответствующая аннотация, что использовались карты OpenStreetMap.

Сила карт OSM - это сообщество, которое работает над тем, чтобы карты были актуальными и правильными. Каждый зарегистрированный пользователь может вносить исправления, описывать обнаруженные ошибки и сообщать о них команде, которая обеспечит их проверку и внедрение. Таким образом, я сообщил о неправильной нумерации одного из блоков в моей области, и я очень положительно оцениваю весь процесс редактирования.

Важно отметить, что я не заметил больших ошибок в картах OSM, чем упомянутое неверное число. Улицы имеют хорошие названия, перекрестки хорошо обозначены, дороги имеют правильные номера. Конечно, я не могу гарантировать, что высокий уровень карт будет там, где вы решите пойти с Maps.me, но позвольте мне напомнить вам, что Петр Липиньски испытал свое время качество и точность карт OpenStreetMap в Эфиопии и даже там цифровые карты удивили своей точностью.

Важно отметить, что Maps.me, в отличие от Google Maps, хорошо работает в автономном режиме при походах. Карты Google не могут этого сделать, и, несмотря на сохранение области в памяти устройства, разрешают только автомобильную навигацию, а эта, особенно в городах, не очень хорошо работает, когда мы гуляем.

Настройки приложения Maps.me не очень обширны и включают в себя основные функции. Мы можем выбрать единицы измерения (мили или километры), установить ночной режим автоматически или вручную и включить просмотр 3D-зданий. В настройках, конечно, мы можем отключить или включить голосовые сообщения и установить их язык. Навигация Maps.me предлагает два режима просмотра: сверху или с перспективы.

В меню мы также можем найти опцию «Показать предложения», но ... Признаюсь, я не знаю, как она работает. Я подозреваю, что он блокирует или разрешает показ рекламы. Хотя они не отображаются во мне, независимо от того, включена функция или нет.

Maps.me, карты и навигация лучше, чем Google Maps

Интерфейс приложения не стучит вам на колени, но он аккуратен, удобочитаем и делает карты и автономную навигацию Maps.me удобными в использовании. И после прочтения комментариев в Google Play я вижу, что этот факт был оценен многими пользователями. Общая оценка приложения даже немного выше, чем у Google Maps - 4,4 балла для Maps.me и 4,3 балла для Google Maps.

А тот факт, что приложение Maps.me предлагает все функции без подключения к сети, означает, что многие люди оценят его больше, чем Google Maps или другие конкурентные решения.

Wady Maps.me? Конечно они есть. Приложение не предлагает велосипедную навигацию, а также нет информации для поездок на общественном транспорте. Также не хватает спутниковых снимков, даже не говоря об услуге Street View.

Однако, по моему мнению, эти недостатки никоим образом не дисквалифицируют Maps.me. Это очень хорошие карты, которые не могут заменить требовательных пользователей Карт Google или любых других, но ничто не мешает вам использовать их и конкурирующие продукты параллельно.

Maps.me - навигация с бесплатными автономными картами

Карты Google будут работать везде, где есть Интернет, но без подключения к сети он становится бесполезным. Ну, если вы ранее не сохранили область в памяти устройства. Однако стоит установить Maps.me рядом с Google Maps и сохранить карту Польши и стран, в которые мы регулярно ездим. Вы также не можете сохранить много карт, но не забудьте загрузить определенные области, прежде чем уйти. Вы можете сделать это позже, например, воспользовавшись отелем или рестораном Wi-Fi.

приложение Maps.me вы скачиваете и вы установите его бесплатно для iPhone, iPad , Android смартфоны и планшеты , Таблетки Amazon Fire и устройства с системой BlackBerry OS ,

Похожие

Почему стоит иметь визитную карточку в Google Maps?
... Maps (Google Maps). Для кого нужны Карты Google? Визитная карточка на картах онлайн-гиганта имеет большое значение для местного бизнеса. Особенно рекомендуется владельцам индустрии HoReCa (рестораны, кафе, гостиницы), а также сервисным компаниям. Местные предприниматели направляют свое предложение потенциальным клиентам, которые находятся в определенном месте, например, в данном городе или районе. Эти клиенты ищут места для посещения
Зов Океана - Максус 22 в Круизе Земли - Ахой
КРУИЗНЫЕ ФУТБОЛКИ: www.northman.pl/call-of-the-ocean-plynac-po-rekord/
Интернет по всему миру с мобильным WLAN-роутером GlocalMe
... карты . Скорость интернета всегда зависит от качества соответствующей мобильной сети. В зависимости от расширения сети возможно подключение на скорости 4G . Маршрутизатор GlocalMe G2 WLAN на практике в Таиланде и Юго-Восточной Азии. Мой второй
Главная страница | Винтажные платья и винтажная одежда 1920-х годов в Ирландии
#ilovecarousel Никто не может представить Карусель лучше, чем вы, и мы всегда рады видеть, как вы носите Карусель! Чтобы в любое время поделиться с нами вашими селфи по стилю, достаточно просто добавить #ilovecarousel в свой Instagram, Twitter или Facebook. Поделиться любовью!
Первая минута | Туры и отели на PADO24
Первая минута связана с долгожданной поездкой в ​​теплые страны. солнечный праздник 2016 это время, когда многие люди ждут с тоской. Мы часто хотим планировать нашу поездку задолго до начала сезона. Поляки любят предложения в последнюю минуту потому что они обычно связаны с более дешевыми поездками и уверенностью, что такие предложения всегда доступны. На самом деле, бронирование
Встречайте лучшие приложения, полезные на ходу
... MAPS.ME - автономное приложение, которое предлагает подробные карты всего мира. Есть 345 стран и островов на выбор. Это также позволяет вам искать общественные точки, такие как рестораны, автозаправочные станции или туристические пункты. Он постоянно обновляется пользователями со всего мира. Android, iOS. Google Maps - бесплатное приложение с картами стран мира. Карты
Катовице заняли четвертое место у нас велосипедный рейтинг польских городов , Это хороший результат, но мо...
Катовице заняли четвертое место у нас велосипедный рейтинг польских городов , Это хороший результат, но может быть даже лучше, если в городе будет развиваться городская велосипедная система. Варшава, Люблин и Лодзь - из десяти крупнейших городов Польши только эти три оказались более дружелюбными к велосипедистам, чем Катовице. В
Как добраться из аэропорта Амстердама в центр города?
Амстердам - ​​столица велосипедов и родина тюльпанов. Музей Ван Гога, красочные каналы, интригующие кафе, и район Красных фонарей, развлечения на любой вкус и кошелек, привлекают туристов со всех точек земного шара. Попасть в Амстердам из Украины лучше всьго воздушным транспортом. Самолеты прибывают в столичный аэропорт Схипхол. Поэтому первый вопрос, которым задаются путешественники: «Как доехать из аэропорта Амстердама в центр города?». Можно сесть на автобус или поезд, заказать такси
Сегодня что-то менее серьезное, как раз для утреннего кофе. Новая реклама KFC настолько изобретательно игр...
Сегодня что-то менее серьезное, как раз для утреннего кофе. Новая реклама KFC настолько изобретательно играет с фотографиями и фотошопом, что вы должны ее увидеть. Когда вы в последний раз видели хорошее объявление? Того, кого ты хотел снова посмотреть и передать своим друзьям? У меня были такие моменты в постановках польской студии Bites и некоторых групп Super Bowl, но это были настоящие исключения. Если в творениях есть космический
17 лучших товаров для упаковочного листа во Вьетнаме и Лаосе + Что надеть и не принести (2019)
... mergency-Preparedness/dp/B006QF3TW4/?tag=1331-vpl-20"> LifeStraw - Доступность питьевой воды в этом регионе ограничена водой в бутылках или водой, отфильтрованной вручную. Вы должны будете купить бутылки или принести свой собственный метод фильтрации воды, чтобы гарантировать, что это безопасно пить. Я настоятельно рекомендую взять этот LifeStraw. Он фильтрует воду через слои внутри самой трубки, поэтому приготовление воды так же просто, как пить из соломы!
Южная Америка: самые крутые моменты 7-месячного путешествия
... они шли на треккинге, иногда они находили "крутой мешок" в горячих источниках, они смотрели на фламинго, они рвали папайю с дерева и клали ей в рот, они толкали в машину, добровольно и не обязательно по собственной воле, разных художников и искали самые красивые места стоит посмотреть. Если кто-то еще помнит такие далекие времена, то недавно мы писали вам в августе 2015 года! Вот так мы попали в настоящее приключение в Южной Америке, которое, наконец, разразилось весной, и мы решили

Комментарии

Почему Google Maps?
Почему Google Maps? Служба Google My Business (инструментом которой является визитная карточка Google Maps) позволяет найти компанию клиентам, которые ищут данный тип бизнеса в вашем регионе. Поисковая система покажет им не только рекламные ссылки или результаты поиска в стандартном списке, но и укажет ближайшие компании прямо на карте, указав адрес с возможностью определения доступа. Пользователи чаще выбирают места, которые они видят
Как лучше всего выбрать тур в бухту Халонг?
Как лучше всего выбрать тур в бухту Халонг? Туры в заливе Халонг варьируются от недорогих вечеринок до роскошных роскошных поездок. Начните с того, что соответствует вашему бюджету, и переходите оттуда. Большинство из них предоставят вам транспорт, чтобы забрать вас из отеля в Ханое и отвезти четыре часа (или около того) в доки, прежде чем отправиться в путь. 9) Какая лучшая однодневная поездка из Луангпрабанга, Лаос? Хотя это хорошая идея для длинных выходных,
Или, может быть, приехать на легендарный Октоберфест (фактически в сентябре), когда по всему городу разразится крупнейший в мире поединок?
Или, может быть, приехать на легендарный Октоберфест (фактически в сентябре), когда по всему городу разразится крупнейший в мире поединок? Независимо от того, что вы ищете, это безостановочное соединение с немецкой авиакомпанией Lufthansa доставит вас туда в кратчайшие сроки (ну, по крайней мере, через 11 часов). Фото
Как лучше доехать из Схипхол?
Как лучше доехать из Схипхол? Подведем итог. По соотношению времени и стоимости, оптимально доехать из аэропорта до города на поезде. Другой бюджетный вариант - автобус. Если вы цените комфорт, то закажите трансфер. Если вы путешествуете с компанией из нескольких человек, то такси может оказаться не намного дороже, чем общая сумма поездки на общественном транспорте. В завершении добавим несколько советов, которые помогут вам сориентироваться в новом городе. Перед поездкой
В чем сейчас ТОП?
В чем сейчас ТОП? Проверьте! Мы изучаем нашу статистику и представляем из числа 3240 предложений ТОП-10 лагерей и летних лагерей 2018 года, по которым мы получаем от вас наибольшее количество запросов и бронирований: Отель ГЕЛИОС звезда звезда звезда звезда Болгария> Золотые пески Лагеря и летние лагеря 2018 года> Базы отдыха, лагеря для вечеринок, дискотеки, лагеря по системе "все включено" Возраст:
Вы с чем спорите?
Вы с чем спорите? Считаете, что иностранцев нужно заставлять читать на табличках дебильное никому НЕ нужное название поезда (название поезда, Карл!)? Касательно Коломбо, напомню, конечно, чтоб вы больше НЕ позорились: 2. Внезапно там 2 аэропорта. Не знаю как иностранцы, но поляки как раз четко называют аэропорт, який имеется в виду - Шопена или Модлин. Igoresha A380 Posts: 3202 Joined: 05 Feb 2013 08:43
О чем стоит помнить при выборе первой минуты?
О чем стоит помнить при выборе первой минуты? Принимая решение о покупке первой минуты поездки, стоит помнить, что стоимость поездки после подписания контракта клиентом не может быть изменена, если в контракте это четко не предусмотрено (при строго определенных условиях). Цена не может увеличиться также за 20 дней до вылета. Перед подписанием договора внимательно прочитайте его и попросите дать возможное разъяснение общих положений. Тихая обстановка, рядом с пляжем или комнатой с видом
Вам известна поговорка: «Чем вы останавливаетесь, тем становитесь?
Вам известна поговорка: «Чем вы останавливаетесь, тем становитесь?» Счастье заразно, тоже жалуется. Может быть, стоит взглянуть на людей, которые окружают нас каждый день и как мы себя чувствуем в их компании? 6) Вера и общество Из 263 столетий, с которыми говорил Дэн Бюттнер, только пять не принадлежали к какой-либо религии. Признание не имело значения. Больше всего имело значение чувство принадлежности к общине, участие в общих обрядах.

Есть ли альтернатива Google Maps, у которой нет этого недостатка?
Это затрудняет использование Google Maps в отпуске, потому что как свободно путешествовать по чужой стране только с картами отдельных городов или относительно небольших территорий?
Me?
Для кого нужны Карты Google?
Поэтому первый вопрос, которым задаются путешественники: «Как доехать из аэропорта Амстердама в центр города?
Когда вы в последний раз видели хорошее объявление?
Того, кого ты хотел снова посмотреть и передать своим друзьям?
Mergency-Preparedness/dp/B006QF3TW4/?
Почему Google Maps?
Как лучше всего выбрать тур в бухту Халонг?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить