Южная Америка: самые крутые моменты 7-месячного путешествия

  1. МЫ СДЕЛАЛИ РАЗМЕЩЕНИЕ С СЪЕМКОЙ
  2. МЫ НЕ СМОТРЕЛИ ДРУГИЕ ЭКРАНЫ ТЕЛЕВИЗОРА
  3. И ЭТО У ДАКАРА
  4. У нас было много времени для размышлений
  5. И ДЛЯ ПРОСМОТРА ПИНГУНОВ
  6. МЫ УЗНАЛИ, ЧЕМ РАЗНЫЕ ВИКУНИИ ОТ ЛАМЫ И АЛПАКСА
  7. МЫ ПОКУПАЛИ ПОСЛЕ ПЕЩЕР, КАК СОН, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ИЗ МРАМОРА
  8. ГГГ ... ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛ С ХВОСТОМ КРОКОДИЛА
  9. МЫ ТАКЖЕ ОБРАТИЛИСЬ В СЧАСТЬЕ
  10. МЫ ПОТЕРЯЛИ АВТОМОБИЛИ В SALAR DE UYUNI
  11. НО УЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЫ СКАЗАЛ ГДЕ, КАК МЫ ХОТИМ СЛЫШИТЬ! НА ВТОРОМ КОНЦЕ ДОРОГИ!
  12. И ЭТО БЫЛА НАША АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ
  13. Отказ от ответственности:

... они шли на треккинге, иногда они находили "крутой мешок" в горячих источниках, они смотрели на фламинго, они рвали папайю с дерева и клали ей в рот, они толкали в машину, добровольно и не обязательно по собственной воле, разных художников и искали самые красивые места стоит посмотреть.

Если кто-то еще помнит такие далекие времена, то недавно мы писали вам в августе 2015 года! Вот так мы попали в настоящее приключение в Южной Америке, которое, наконец, разразилось весной, и мы решили побаловать себя более длительным отпуском для навигации по континенту. Это было еще в Колумбии, когда мы расстались с работой. Именно тогда началась последняя часть путешествия за Атлантикой или семимесячное путешествие от северного края Южной Америки до самой Патагонии.

Сегодня мы хотим показать вам, что мы делали и где мы были, когда нас там не было the В то же время я полностью осознаю, что показ 7 месяцев такого интенсивного путешествия в одном посте является очень большим упрощением, поэтому с этого места я объявляю, что этого не будет очень серьезная запись и контент, размещенный здесь, не должны служить основанием для принятия кем-либо решения о своем пребывании там или о чем-либо еще.

Мы начали с этого прекрасного

Первой страной, которую мы посетили в Южной Америке, была Колумбия. Мы плыли сюда из Панамы со следующим катамараном через Карибское море (и это был неземной круиз!).

)

МЫ ОСТАЛИСЬ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ, И ТОГДА МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ НА УИДМИ

В Колумбии с новыми друзьями - Матаном и Габриэлем, мы отправились на полуостров Гуахира, чтобы оказаться в самой северной точке континента. Было ужасно жарко, песок скрежетал между нашими зубами, но мы хорошо помним это: хорошая компания + красивые пейзажи + мили коренных жителей, то есть индейцы вайю + дешевое топливо, конечно + сушеные, консервированные в соленой рыбе, которую мы ели там все время ... хорошо, давайте пропустим эти рыбы, хотя они никогда не забудут свой вкус!

хорошо, давайте пропустим эти рыбы, хотя они никогда не забудут свой вкус

Мы узнали, что значит дешевое топливо. Полуостров Ла Гуахира, Колумбия или Венесуэла не за горами! Мы узнали, что значит дешевое топливо Наиболее удобная позиция для наблюдения за большим оранжевым, спрятанным в оценке. Полуостров Ла Гуахира, Колумбия.

ЮСТИ ЗА ПЕРВЫЙ ТРЕККИНГ В КУХНЕ ПОЛУЧИЛ ХУАЙХУАШ

В общем, фразы «первый треккинг в жизни» и «Cordillera Huayhuash» не должны встречаться в одном предложении. Но с нами, как обычно, по-другому 🙂

Южная Америка часто представляет собой резкое сопоставление совершенно возвышенных пейзажей и уродливых городов, поэтому с самого начала этой поездки в города, особенно в большие, мы старались держаться на безопасном расстоянии. Это сработало очень хорошо в Перу, которая как страна дала нам самый большой эстетический диссонанс на линии природа-цивилизация. Конечно, мы выбрали природу.

Поход в Перу означает впечатления и пейзажи не с этой земли! Лагуна в национальном парке Уаскаран.

Еще в Колумбии у меня была высотная болезнь на высоте 3800 м над уровнем моря, и именно тогда Бартек бросил пароль для Кордильер Хуайхуаш - 130 км треккинга. Один из самых красивых, но и самых сложных походов в мире. Каждый день на высоте 4000-5000 м над уровнем моря и каждый день огромный перевал (или два) для подъема. Только для тех, кто только начинает ходить в горы!

130 км пешком с такими видами. Фото с 9-дневного треккинга в Кордильерах Хуайхуаш. Перу.

Тем не менее, он также осознает, что жизнь редко дает нам второй шанс, поэтому я не знаю, чувствую ли я жалость или смелость, но он быстро попал в мой список главных вещей. Это было не без слез, но самое главное, что мы сделали это! И сразу же у нас вырос аппетит, потому что мы уже вошли в нашу первую 6000-ю в Боливии. Вы все еще помните мою высотную болезнь в 3800? 🙂

Мы наблюдаем восход солнца с вершины вулкана Утурунку на 6020 м над уровнем моря Боливия.

Тогда мы боролись за еще 6-тысячную силу на аргентинской Пуна де Атакама. Именно в этом регионе в 1930-х годах 2-я Польская Андская экспедиция боролась за пики там. Прикрутил к теме, рекомендую прочитать эту проблему горец ,

Мы входим в Невадо Сан-Франциско (6016 м над уровнем моря), Аргентина.

На этот раз нас охватила высотная болезнь, а не мы за горой и за 100 метров до вершины велели нам повернуть назад и спуститься.

МЫ СДЕЛАЛИ РАЗМЕЩЕНИЕ С СЪЕМКОЙ

У нас было много хороших ночей. Спать в дикой природе само по себе было приключением. В горах или там, где все было огорожено, иногда останавливаться было некуда, и нас заставляли спрашивать в деревнях, можем ли мы припарковаться у кого-то дома. Однажды мы упали в яму. Сразу после того, как мы узнали, что это место не дружелюбно для незнакомцев, нам нужно бежать отсюда. Но у нас был страх! Машина упала очень глубоко и остановилась на переднем мосту.

В конце концов нам удалось вытащить их, и мы ... нас пригласили местные жители на ночь, ужин с ужином, потом чичзё, потом кофе, потом завтрак ...

В другой раз мы припарковались на чьем-то поле и проснулись с группой людей с винтовками! Потребовалось какое-то объяснение, но когда, наконец, когда появился владелец, он дал нам жизнь и дал нам спать дальше.

Обычно, однако, у нас были более приятные ситуации, такие как, например, когда несколько тысяч ягнят приходили к нашей утренней чашке 🙂

МЫ НЕ СМОТРЕЛИ ДРУГИЕ ЭКРАНЫ ТЕЛЕВИЗОРА

Вместо того, чтобы пялиться на экран вечером, если у нас было мало того, что мы видели днем, достаточно было открыть заднюю крышку LC и посмотреть на окно, потягивая чай, вино или приятеля, просто размышляя о пейзаже и меняя цвета.

Вместо того, чтобы пялиться на экран вечером, если у нас было мало того, что мы видели днем, достаточно было открыть заднюю крышку LC и посмотреть на окно, потягивая чай, вино или приятеля, просто размышляя о пейзаже и меняя цвета

Взгляд от нашей кровати на шторме и заходе солнца над Невадо Tres Cruces, Аргентиной.

И ЭТО У ДАКАРА

И именно специальный этап на Татонских дюнах. Мы помахали полякам!

Мы помахали полякам

Бартек и Джанго смотрят специальный эпизод ралли Дакар. Песчаные дюны Татона, Фиамбала, Аргентина.

У нас было много времени для размышлений

Посмотрев водопады, пицца с дымом дыма на фоне вулкана в соседнем городе.

И ДЛЯ ПРОСМОТРА ПИНГУНОВ

И ДЛЯ ПРОСМОТРА ПИНГУНОВ

Этот пингвин, как и все другие пингвины, не хотел есть морковь.

МЫ УЗНАЛИ, ЧЕМ РАЗНЫЕ ВИКУНИИ ОТ ЛАМЫ И АЛПАКСА

Лама, викуния или альпака? Боливия, Национальный заповедник Эдуардо Авароа.

МЫ ПОКУПАЛИ ПОСЛЕ ПЕЩЕР, КАК СОН, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ИЗ МРАМОРА

МЫ ПОКУПАЛИ ПОСЛЕ ПЕЩЕР, КАК СОН, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ИЗ МРАМОРА

Мраморные пещеры в Чили.

ГГГ ... ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛ С ХВОСТОМ КРОКОДИЛА

Как я мог не заметить его? Интересно, где отдых?

МЫ ТАКЖЕ ОБРАТИЛИСЬ В СЧАСТЬЕ

И большая мама сидит в кустах. Пантанал, Бразилия.

МЫ ПОТЕРЯЛИ АВТОМОБИЛИ В SALAR DE UYUNI

На крупнейшем в мире солниско, которое находится в Боливии, вероятно, почти все люди дают волю своему воображению (бросая мяч для фотографий Żuk by World мы наконец позволили нашему поводу LC бежать и мы пошли немного на скорости. Пустое пространство и доступно, как будто для ускорения, более 10000 км2. Климат и обстоятельства такие, что не могло быть и лучше.

Климат и обстоятельства такие, что не могло быть и лучше

Салар де Уюни, Боливия.

НО УЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО МЫ СКАЗАЛ ГДЕ, КАК МЫ ХОТИМ СЛЫШИТЬ! НА ВТОРОМ КОНЦЕ ДОРОГИ!

Конец света, по крайней мере, в этой части мира - Ушуайя, Аргентина.

И ЭТО БЫЛА НАША АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ

На самом деле, мы сделали гораздо больше, и вся история с фотографиями - это всего лишь повод, чтобы сказать вам, что мы снова за компьютером. Что у нас в голове много новых идей, и наши планы на будущее по-прежнему учитывают работу этого веб-сайта.

Так что это правда, что в начале апреля мы расстались с нашей Toyota LuCa. Она осталась в Болвии, и вместе с Джанго мы отправились в Бразилию, а затем в Марокко в Польшу. Мы вернулись перед компьютерами, и мы объявляем, что теперь будем транслировать чаще.

сердечность

Цифровые цыгане-кочевники.

Торрес дель Пейн, Чили.

Отказ от ответственности:

Вам понравилась эта статья? Поделитесь этим с друзьями и обязательно сообщите нам, что вы думаете об этом в комментарии. Авторы трех самых интересных комментариев за месяц отправят открытку с того места, где мы сейчас находимся, и наклейку для ноутбука!

Вы все еще помните мою высотную болезнь в 3800?
Интересно, где отдых?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Официальный сайт санатория «Малые
Для надёжных МФО запрет кредитов под залог жилья практически не нанесёт ущерба деятельности. Основной доход этих организаций основывается на выдаче небольших сумм, без залога. Действие закона направлено

Обзор казино Чемпион
Всегда просматривайте статистику, делайте разбор прошедших игр и, если есть возможность, новости касательно положения внутри обеих команд. Чаще всего ставки неверно определяют текущее положение вещей

Взять в аренду яхту на Ибице
Мы давно слышали про адски красивый карьер возле Коростышева, поэтому теплым летним утром решили разведать “чудо-место", а заодно и отдохнуть вдали от городской суеты. И, забегая наперед, нам это удалось

Как организовать свадьбу самостоятельно
Как организовать хорошую свадьбу Бесспорно, для множества современных людей свадьба – это важнейшее, интересное и значимое событие в жизни. Поэтому для того чтобы такое торжественное событие прошло на

Фототуры по россии
Первое, что стоит усвоить любому человеку, который мечтает стать моделью,   — то, что это достаточно тяжелая работа. Модель должна всегда быть в  отличной физической форме, уметь подолгу

Японская косметика
Качество жизни современной женщины во многом зависит от косметических средств, которые она должна регулярно применять в омолаживающих и оздоровительных целях. Японская косметика по праву считается хорошим

Фотосессии на Пхукете
Во многих источниках говорится о том, что тайский год делится на туристический сезон и сезон дождей. По поводу сезона дождей можно сказать, что его дождливость немного преувеличивают. Также могу подтвердить,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить