Вегетарианское руководство по выживанию в Аргентине

  1. Карри
  2. Humitas
  3. Вегетарианская Локро?
  4. Лебеда
  5. Макаронные изделия
  6. Пицца
  7. Self-Катер
  8. Сальта Вегетарианский Ресторан
  9. Выучить испанский
  10. Ешь поздно
  11. Отправляйтесь в Буэнос-Айрес

Нас предупредили, что Аргентина будет трудным туристическим направлением для вегетарианцев - в конце концов, это дом стейка. Проведя два месяца в Буэнос-Айресе, хотя мы не увидели, в чем проблема - мы ели во множестве потрясающих вегетарианские рестораны и написал о Топ-10 продуктов, которые нам понравились, которые не были стейком ,

Буэнос-Айрес, однако, не остальная часть Аргентины. Покинув столицу, мы отправились в Пуэрто-Игуасу, а затем провели несколько месяцев в регионе Сальта на северо-западе. После недели дорожное отключение вокруг мы отчаянно нуждались в нашей собственной кухне. Каждый день мы были вынуждены придерживаться диеты из медиалуны, эмпанадаса и пиццы или пасты на ужин. Хуже всего то, что в отличие от столицы, макароны не были даже хорошими. Мы жаждали здоровой пищи после того, как состояли на этой тяжелой диете. Аренда квартиры в Сальте была замечательной, поскольку мы наконец смогли воспользоваться отличным овощным рынком и приготовить себе еду.

Тем не менее, вегетарианские варианты питания в Аргентине гораздо лучше, чем в соседнем Парагвай , Вы выживете здесь, как мы всегда делаем, и если вам повезет, пообедайте по пути. Вот что вы, вероятно, будете есть:

Нас предупредили, что Аргентина будет трудным туристическим направлением для вегетарианцев - в конце концов, это дом стейка

Medialuna

Medialunas

Завтрак в общежитиях и отелях - это всегда medialunas (круассаны) и кофе. Они могут быть вкусными, но не являются наиболее питательными или сытными началом дня. Каждый американец, которого мы встретили, мечтал открыть ресторан для завтрака, так как он жаждал яиц, которые никогда не подают по утрам. В более дорогих отелях вам могут принести фрукты и хлопья, если вам повезет.

Карри

Эмпанадас на северо-западе славятся лучшими в стране, и мы нашли их вкуснее, чем в Буэнос-Айресе, хотя это может быть потому, что мы только что приехали из вегетарианской пустыни, которая является Парагваем. Однако на севере этих несладких кондитерских изделий меньше: вы всегда найдете карне (говядина), полло (курица) и кесо (сыр), поэтому, очевидно, мы придерживались сырных и часто ели их на дешевый обед. Иногда они добавляют дополнительные начинки вместе с сыром, таким как яйцо или картофель, но они никогда не рекламируются в меню - к счастью, неожиданным ингредиентом никогда не было мясо.

Иногда они добавляют дополнительные начинки вместе с сыром, таким как яйцо или картофель, но они никогда не рекламируются в меню - к счастью, неожиданным ингредиентом никогда не было мясо

La Casa de Las Empanadas, Кафайяте

Захватывающе, на севере эмпанадас обычно подают с аджи, острым соусом из чили и томатов (см. Верхнюю фотографию). Ну, в Аргентине все острое.

Если вы посетите Кафайяте, обязательно посетите La Casa de Las Empanadas , недалеко от главной площади, где есть много интересных вегетарианских ароматов, наполненных овощами.

Мы любим empanadas, но надоело есть их каждый день в течение недели.

Humitas

умита

Еще одно традиционное, вкусное и вегетарианское блюдо, которое обычно можно найти на северо-западе, - хумита, начиная с доиспанских времен.

Свежая кукуруза и сыр смешиваются с луком, образуя большую кашу, которую подают завернутой в кукурузную шелуху и варят. Разверни посылку и не ешь шелуху!

Избегайте тамалей, которые похожи на хумитас, но содержат мясо.

Вегетарианская Локро?

Locro - это популярное местное рагу из кукурузы, бобов, овощей и, как правило, мяса. По-видимому, вы можете получить вегетарианскую версию, но нам так и не удалось ее найти, и это позор, так как казалось, что она может быть вкусной. Дайте нам знать, если вам повезло с этим.

Лебеда

Квиноа - это зерноподобная пища, которая очень питательна и богата белками и была священной для инков. Поскольку он происходит из Андского региона Южной Америки, мы обнаружили, что он стал довольно распространенным в меню, когда мы посетили высокогорные города Качи и Пурмамарка. Блюда из киноа иногда вегетарианские, так что следите за ними. Наша тыква с начинкой из киноа внесла долгожданное изменение в макароны.

Макаронные изделия

Как и в Буэнос-Айресе, итальянское влияние все еще сильно в остальной части страны, и макароны всегда подойдут , даже в парильских (барбекю) ресторанах. Обычно есть выбор пасты и соусов с вегетарианскими вариантами, являющимися помидором, сыром и иногда песто. К сожалению, мы не нашли его очень хорошего качества за пределами столицы, так как обычно оно было слишком тяжелым. Я также однажды обнаружил мясо в своем шпинате и равиоли с рикоттой, хотя официант сказал мне, что в нем его нет. Тем не менее, макароны делают сытную еду (два могут, вероятно, разделить одну порцию) и могут быть найдены везде.

Пицца

Как и паста, пиццу легко найти с вегетарианской начинкой, но ее качество обычно невелико с толстой основой и слишком большим количеством сыра.

Self-Катер

Если вы хотите питаться здоровой пищей и устали от скучных салатов, которые можно найти в ресторанах, самообслуживание - действительно ваш лучший выбор. Рынок в Сальте превосходен широким ассортиментом фруктов и овощей, а также сушеных бобов, чечевицы и специй.

Сальта Вегетарианский Ресторан

Раздражающе Entre Indyas, якобы хороший вегетарианский ресторан закрыли как раз перед тем, как мы добрались до Сальты. Единственный другой вегетарианский ресторан - это Bios Diet (General Güermes y Pueyrredón), в котором подают довольно мягкие, не изобретательные, но, к счастью, полезные вегетарианские блюда, такие как соевые бургеры. Каждое обеденное время есть специальное ежедневное предложение плюс салатный бар. По вечерам подают только салат и пирог с заварным кремом.

Выучить испанский

Как и в случае с Парагваем, ваша жизнь станет проще, если вы будете говорить по-испански, чтобы объяснить ваши требования к еде и проверить, содержит ли еда мясо. Полезная фраза: «Соевый вегетарианец / а» (я вегетарианец), хотя лучше конкретизировать: «Нет комо карне, пескадо ни полло» (я не ем мясо, рыбу или курицу) ,

Ешь поздно

Это не вегетарианский совет, но важно помнить, что аргентинцы не обедают до позднего вечера - это нормально, до 10 вечера, и большинство ресторанов не работают до 8 или 9 часов вечера.

Отправляйтесь в Буэнос-Айрес

Если вы путешествуете по Аргентине и отчаянно нуждаетесь в хорошей еде, отправляйтесь в столицу. Ознакомьтесь с нашими советами для лучшие вегетарианские рестораны в Буэнос-Айресе ,

Пожалуйста, имейте в виду, что эти вегетарианские советы о путешествиях основаны на нашем опыте на северо-западе Аргентины. Если вы обнаружили, что в других частях страны ситуация иная, сообщите нам об этом.

Если вы путешествуете как вегетарианец по Южной Америке, вы также можете прочитать наши руководства по выживанию, чтобы Бразилия а также Парагвай ,

Вы планируете свое следующее путешествие? Смотрите наш Туристические ресурсы страница для наших любимых инструментов и оборудования, чтобы помочь вам спланировать идеальное путешествие.

Похожие

Кемпинг Бадиачча: ресторан
... в котором есть столовая и открытое для глаз пространство. Ресторан предлагает разнообразный выбор мяса и рыбы, типичные блюда региона Умбрия и Тоскания, очень вкусную пиццу и множество различных продуктов, которые вы можете отведать. БАР - РЫНОК Бар считается центральным местом для встреч и переговоров. Он открыт весь день (с 8:00 до 00:00), предлагает широкий выбор трансфера, мороженое, напитки и кофе. В магазине также можно купить: свежий хлеб, молоко, яйца, свежие
? Ресторан Валентино, Швейцарская Гостиница во Львове. Обед с видом
Где-то в четвертом десятом рейтинге лучших ресторанов Львова, по мнению Tripadvisor, находится роскошный ресторан швейцарской гостиницы во Львове - Valentino в швейцарской гостинице . Это определенно место, которое оставляет позади подавляющее большинство конкурентов. Вы должны приехать сюда не только за вкусной едой, которая ставит ресторан высоко среди лучших ресторанов Львова. В ресторане Valentino есть смотровая терраса на крыше здания Swiss Hotel. Стоит
6 советов, как путешествовать по Мальдивам по дешевке
Предоставлено Dons Travels Добро пожаловать в рай! Мальдивы являются домом для лучших пляжей в мире; они доступны почти на каждом из почти 1200 островов страны и настолько совершенны, что их трудно обвинить. С белоснежными песчаными пляжами, безмятежными бирюзовыми лагунами, богато разноцветными
Вы знаете, как звучит сардинский салют? AKeA является аббревиатурой от «Kent'Annos» и означает более или менее «что вы д...
Вы знаете, как звучит сардинский салют? AKeA является аббревиатурой от «Kent'Annos» и означает более или менее «что вы доживете до 100 лет» Что связывает Барбаджа (горные районы Сардинии), Икар в Греции, полуостров Никойя в Коста-Рике, сообщество адвентистов седьмого дня с Лома Линда в Калифорнии и Окинава в Японии? Это места в мире, где проживает большинство столетних. Они наслаждаются не только возрастом, но и хорошим здоровьем и формой.
Стоимость треккинга в Джебель-Тубкале
Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале? Малый. Просто купите билет в Марокко, отправляйтесь в Илмил, где мы начинаем треккинг и идем в горы. Нам не нужны разрешения, входные билеты, гид, повар, портье и т. Д. Хотя стоит посетить экскурсию, которая знает горы Атласа. Так же, как использование предложения аренды мулов, которое может забрать часть нашего багажа. Но об этом.
Вегетарианская Локро?
Вы знаете, как звучит сардинский салют?
Сколько стоит треккинг в Джебель-Тубкале?

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Амстердам достопримечательности улица красных фонарей
Не удивительно, что много раз упоминалось насколько название «улица красных фонарей» звучит странно по отношению к району, которым в действительности она является. Но, как ни странно, это правда,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить