Секрет сэндвича в том, что ты снова полюбишь своего парня! (Пленка)

Вы помните конкурс Lidl, в котором я принимал участие около месяца назад? Вы когда-нибудь задумывались, где в моем сэндвиче вдруг появилось мясо, к которому я не курил с пламенным чувством. Теперь я расскажу тебе мой секрет. Ну, соревнование состоялось на следующий день после интеграционного мероприятия в SeeBloggers, и я после таких соревнований не очень хочу есть;) Я только заправляю жидкости. Вы знаете ... Там так много танцев, что на следующий день человек устал, это просто вода в его голове;) Поэтому я решил, что приготовлю свой бутерброд для своего мужа, и я выполню его изобретение своим вкусом.

Я провел экспресс-исследование рынка представительной группы в форме моего мужа и всех парней, собравшихся на конкурсе, и оказалось, что бутерброд, который порадует каждого парня, должен содержать пармскую ветчину, тонну масла, лук, сушеные помидоры, желтый сыр и «немного зелени, чтобы быть Баба не трогала ". Я смогла превратить сливочное масло в творог, смешанный с обязательными сушеными помидорами. Я немного обманул желтый сыр, потому что попробовал его на терке и только посыпал бутербродом. В остальном я выбрал чеддер, который составляет около 25% жира, а не 40%, как наш Серп или Эдам. Мне даже удалось пронести немного паприки, которую мой муж искренне ненавидит, но я рассказал ему об этом только после того, как он ел бутерброд.

Что из этого получилось? И это чудесно! Бутерброд выглядел настолько божественным, что я даже попробовал кусок и впервые в жизни проглотил пармскую ветчину! Мой муж был в восторге. Особенно творог с вялеными томатами.

Благодаря тому, что я обманул самые жирные ингредиенты сэндвича, оставив только сушеные помидоры, из которых слил лишнее масло, мой муж съел бутерброд со вкусом, который не знает, что я эффективно избавил его желудок и печень. И когда я услышал, что для такого жирного бутерброда Maciek чувствует себя идеально прошептал на моем дыхании - МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА: P

Я знаю, что я превращал Бакуса папу в его категорию. Я знаю, что я вторгся в него как нарушитель, но он так много пишет о приготовлении пищи для меня, что я узнал, что мне нужно показать с сэндвичем, потому что у меня будет аллергия на кухню!

Ниже приведен фильм о моей борьбе с судьбой после вечеринки на всю ночь :) И в конце моей работы, конечный эффект моей работы. А что ты думаешь? Ты бы заставил своего мужа полюбить этот диван? Или, может быть, у вас есть свой собственный тип? Может быть, что-то постное для не мясной бакусии? Буду благодарен :)

PS. Классная музыка не так ли? Скажи это круто !!!

PS2. Лидл выпустила фантастическую новостную рассылку с бутербродами MASTER. Я очень приятно удивлен ... нет. Я в шоке, что у кого-то хватило ума придумать такие бутерброды! Информационный бюллетень здесь.

Нажмите на винтик и установите себе HD качество (720), потому что я такой хакер, что не могу настроить в машине :)